Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 99
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 349
USD 319
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Courtyard by Marriott San Diego Downtown(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 165
USD 149
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 39 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 39 % más bajo que la tarifa promedio de USD 246/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hyatt Regency La Jolla at Aventine(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
USD 195
USD 189
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Best Western Americana Inn(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 105
USD 101
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Manchester Grand Hyatt San Diego(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 260
USD 239
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 37 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 37 % más bajo que la tarifa promedio de USD 380/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Best Western San Diego/Miramar Hotel(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 120
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 213
USD 170
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de USD 246/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Sofia Hotel(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 207
USD 121
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 30 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 30 % más bajo que la tarifa promedio de USD 172/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Westin San Diego Gaslamp Quarter(San Diego)(¡Muy buen precio!)
USD 353
USD 329
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (840)
Filtrar opiniones
840 resultados
Calificación de viajeros
569
190
56
14
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
569
190
56
14
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 840 opiniones
Opinión escrita 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos dos noches y nos encantó el hotel. La ubicación es perfecta. Tiene todo cerca ( medios de transporte, resto) y es una zona preciosa para caminar. Cuenta con WiFi gratis.
El estacionamiento del hotel sale 38 usd. Pero a una cuadra hay un estacionamiento que sale 1 usd la hora y 15 usd la estadía. Dejamos el auto en ese estacionamiento y ni un problema.
Sin lugar a dudas lo recomiendo.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Griselda M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie S, General Manager en Hotel Z - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2017
Traductor de Google

Hi Griselda!

Thank you so much for the excelente review of your stay with us at Hotel Z!

I'm thrilled to hear that we exceeded all of your expectations and we truly appreciate the high recommendation for future Hotel Z guests.

We look forward to your next stay with us and if there's anything I can personally do to assist you, please do not hesitate to reach out to me directly at any time.

"Z"incerely,
Charlie S.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Alojamiento cómodo y muy bien ubicado. Resalta la atención del personal, la limpieza, los accesorios de la habitación y la ropa de cama nórdica. Espacios comunes funcionales y ambiente agradable. Bicicletas gratis a disposición de los clientes. Relación calidad precio excelente.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Angel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie S, General Manager en Hotel Z - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hi Angel!

Thank you so much for such a wonderful review of your stay with us at Hotel Z!

I'm thrilled to hear that we exceeded all of your expectations and know the staff will beam with Pineapple pride when I share your comments with them.

If there is anything I can ever do to assist you with future reservations, please do not hesitate to reach out to me directly at any time.

"Z"incerely,
Charlie S.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2016

la cama es deliciosa, tienen unos cobertores que quieres llevártelos a casa! el personal del hotel super amable, atento a todo lo que te puedan ayudar incluso aunque ya hayas dejado la habitación. La ubicación no podría ser mejor y el estilo de decoración nos encantó. Que abran más hoteles como este en muchas ciudades

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a tipocdj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie S, General Manager en Hotel Z - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Tipocdj,

Thank you so much for taking a moment to review your stay with us at Hotel Z!

I'm thrilled we exceeded your expectations from location to the wonderful Pineapple team members level of service.

We look forward to your next stay with us and if there's anything I can do to personally assist, please feel free to reach out to me directly.

"Z"incerely,
Charlie S.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos una noche y en resumen, es uno de los mejores hoteles en los que he estado. Muy nuevo, bonito y lleno de detalles muy buenos, trato excelente y una ubicación muy buena. Cama excelente, tv, baño...etc. Por ponerle una pega, no tienen desayuno. Por lo demás, os lo recomiendo al 100%. Ah, y os prestan bicis para pasear!

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Bala80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie S, General Manager en Hotel Z - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Bala80!

Thank you so much for the wonderful review of your stay with us at Hotel Z!

I'm thrilled to hear that we exceeded your expectations and that you enjoyed the small details that we strive to perfect.

We look forward to your next stay with us and if there's anything I can do to assist, please feel free to reach out to me directly.

"Z"incerely,
Charlie S.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de octubre de 2016

Se encuentra ubicado a pocas cuadras del centro de San Diego, por lo que es práctico si quieres caminar, o bien tomar alguna de las bicicletas que te presta el hotel. Las habitaciones son bastante pequeñas, pero muy cómodas, el colchón es una delicia. Cuidan mucho los detalles, la decoración es muy agradable. No tiene estacionamiento, por lo que debes aumentar el costo diario del Vallet Parking. Va mucho joven, por lo que es más probable que escuches ruidos y gritos en los pasillos a toda hora.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Razura
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlie S, General Manager en Hotel Z - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Razura!

Thank you so much for taking the time to write a review on your stay with us at Hotel Z!

I'm thrilled to hear that our location was perfect for your exploration of the Gaslamp District and that you got to take advantage of the Pineapple cruisers to explore.

We look forward to your next stay with us and if there's anything else I can do to assist, please do not hesitate to contact me directly.

"Z"incerely,
Charlie S.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones