Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 249
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/01/22
Hotels.com
USD 249
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/01/22
FindHotel
USD 132
Ver oferta
PricelineUSD 249
HurbUSD 249
travelup.comUSD 284
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,858)
Filtrar opiniones
1,858 resultados
Calificación de viajeros
1,039
339
214
135
131
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,039
339
214
135
131
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,858 opiniones
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cumple su objetivo como hotel. Esta muy bonito, tiene muy buena atención, esta en la marina y tiene acceso a la playa. El restaurante es delicioso. La zona es buena si quieres relajarte y salir a camimar, pero en general esta lejos de todo. Lo recomiendo para un viaje en pareja.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a margotj924
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
KKRManagement, Manager en Kona Kai Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Margot J,

Thank you for your review during your stay at Kona Kai. We appreciate the mention of our staff, and delicious restaurant. We agree, our resort is perfect for couples looking to relax and have a beautiful getaway. We hope you holiday travels bring you to Kona Kai again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta ok... por precio en instalaciones creo debe haber mejor opciones. Si la idea es explorar San Diego todo queda relativamente lejos. Los cuartos son bonitos normales y asemejan más a un motel nice. Prácticamente no pasamos tiempo en el hotel, la alberca se veía normalita y es increíble que no haya comida más allá de las 9. Así mismo ya me tiene cansado en general los resort fee, hay lugares que lo ameritan este no es uno de ellos. Los hoteles pueden cobrar lo que deseen pero me gusta que me digan el costo a priori y no haya cargos ocultos.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a TheH80s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
KKRManagement, Manager en Kona Kai Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear DavidHG,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We apologize you felt our resort was just ok, even with all our wonderful amenities on property. We are disappointed you didn't spend time at the resort, but love you got to enjoy the city of San Diego. We hope to get a second change for you to stay with us that you can truly enjoy the resort and all its wonderful offerings.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran calidad de instalaciones, buen servicio, pero por sobre todo se destacan las maravillosas vistas a la bahía. Recomiendo pedir habitación con vista a la bahía.

También recomiendo usar el jacuzzi de noche y la playa, en donde dejan preparadas las mesas con fogon.

Es una gran oportunidad para, durante una conferencia, tener muy buenos momentos para relajarse.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Uriel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
KKRManagement, Manager en Kona Kai Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience at a recent conference with us Uriel A. We certainly enjoyed your comments regarding our views, staff friendliness and gas fire pits. We are so pleased to hear you had a few moments to enjoy the resort and relax in our unique surroundings during your recent conference. We hope to see you for a vacation visit soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Cabe aclarar que el hotel, esta en las Afueras de San Diego, no esta en la ciudad, eso hace que uno llegue pensando que esta en SD pero estas a unos 20 minutos, en una Marina, osea es un hotel mas para la gente que navega. El marco, es divino, agua de ambos lados, barcos por donde mires, playa privada, pero no se puede acceder al mar, en esa playa hay fogones de noche. Pero la atencion y servicio de las mujeres de Front Desk, es pesimo, no resuelven, no atienden tus inquitudes, muy malo, y todos los huespedes alli se quejan de lo mismo. No asi los chicos del Valet/bell boys, Izy, David y Ulises, geniales ellos trataban de resolverte temas de otras areas.

Consejo sobre habitaciones: Elegir habitaciones del primer Bloque y con vista a la bahia.
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juanopastor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
KKRManagement, Manager en Kona Kai Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your feedback on your recent stay Juanopastor. We are very pleased to hear that you enjoyed your recent stay with us, and our unique views from every side of the resort! Your comments regarding the helpfulness of our valet staff are especially appreciated, and highlight the experience we aim to provide to all of our guests. We certainly hope you will visit us again on your next trip to San Diego!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager, Guest Services / Front Office en Kona Kai Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones