Hermoso, se requieren varios días para conocerlo todo o al menos los puntos más icónicos. También tiene encantos poco promocionados pero que enamoran.
103,266
25,423
3,728
Una maravillosa experiencia. Todo el parque es bellísimo y excelente para pasear.
Sus vistas son hermosas y ya sea que quieras relajarte o hacer ejercicio todo está increíble.
Un must si vas a NY
un servicio interesante, aunque un poco costoso... existiran promociones para familias?, me gustaria volver con mi abuelita
La belleza en medio de una ciudad tan grande. Es realmente cautivador, increíble y divertido estar ahí; una belleza sin igual.
No solo es compartir con la naturaleza si no que hay muchos actractivos dentro y lugares donde se han filmado infinidad de peliculas.
Maravilloso, un lugar precioso en el que perderse.... recomiendo si vais en invierno patinar en su pista de hielo. Uno de los momentos más mágicos de mi vida!!