Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
W New York
Hoteles cercanos
USD 316
USD 295
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Belleclaire(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 169
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
The New Yorker A Wyndham Hotel(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 145
USD 134
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Hilton Times Square(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 237
Hilton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Room Mate Grace(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 176
USD 170
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 400
USD 341
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
New York Hilton Midtown(Nueva York)
USD 218
USD 205
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Bar/Salón
YOTEL New York(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 185
USD 152
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
NYLO New York City(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 222
USD 212
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Blue Moon Hotel(Nueva York)(¡Muy buen precio!)
USD 249
USD 80
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (4,702)
Filtrar opiniones
4,702 resultados
Calificación de viajeros
1,373
1,453
951
512
413
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,373
1,453
951
512
413
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
6 - 11 de 4,702 opiniones
Opinión escrita 6 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el mes de octubre,nos encantó este hotel,está superbien situado,con salir a la puerta ya tenías un montón de cosas para hacer sin necesidad de coger transporte.Todo muy nuevo,habitaciones muy acogedoras,el personal muy atento y siempre dispuesto a ayudarte.El desayuno bastante bueno,con gran variedad.Indudablemente repetiría.gracias por todo! Un saludo

Estadía: octubre de 2017
1  Agradécele a Kirota
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en W New York, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2017
Traductor de Google

Hello Kirota,

Our W Talent is known for their welcoming hospitality and we are thrilled to read that they made you feel so at home. It was a joy to have you settle in to relax and recharge between your urban explorations and we hope to welcome you again one day soon.

All the best,

Rene Roman
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 octubre 2017

Buena ubicacion con parada de metro a dos cuadras, y a 5 cuadras de la 5ta avenida a la altura de St patrick y el rockefeller center. Hay varios starbucks y pain cuotidien para desayunar y otros lugares donde almozar y cenar.
El hotel es moderno y comodo. Llegamos temprano a la mañana y no teniamos la habitacion disponible hasta la tarde, quizas por ser pascuas estaba todo lleno. En el segundo piso hay baños disponibles pero se necesita la tarjeta magnetica para usar el ascensor.
Se pueden dejar las maletas antes del check in y despues del check out en un deposito al lado del lobby. Frente tienen un pub super lindo.
La habitacion es comoda y practica con un frigobar lleno de productos variados aunque son muy caros y no deja espacio para enfriar bebidas que uno compre en otro lado. Hay batas y amenities en el gran baño.
Lo que no me gusto tanto es la puerta corrediza y traslucida del baño que quita intimidad.
A no ser por ese detalle si se encuentra una buen precio en promocion es super recomendable.

Estadía: abril de 2017
5  Agradécele a cachirula
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en W New York, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2017
Traductor de Google

Hello cachirula,

Warm greetings from NYC! It was a joy to welcome you and yours to the Big Apple and we thank you for sharing your review. We are thrilled that you were so comfortable during your stay and that you enjoyed our welcoming hospitality. As you discovered, our exceptional location provides visitors to the great city immediate access to so many of the sights, shops, and restaurants that draw people to Midtown, as they are found on our doorstep. We thank you once more and hope we have the pleasure of hosting you again on a future visit to New York.

All the best,

Rene Roman
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 octubre 2017

Muy buen hotel, la cama era estupenda y lo que más destaca del hotel es su estupenda ubicación. Te puedes mover andando por el centro de Manhattan sin necesidad de coger el metro. Muy cerca de Times Square, de la 5TH avenida, etc..

Estadía: julio de 2017
Agradécele a CristinaGutiez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en W New York, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2017
Traductor de Google

Hello CristinaGutiez,

Our congratulations to you and your spouse and our thanks for choosing us as your destination hotel for your honeymoon. We are overjoyed that your time with us was so memorable and we hope we now hold a very special place in your hearts. Our thanks for providing such a warm review and our hope that you will both return to settle in with us again soon.

All the best,

Rene Roman
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 septiembre 2017

Muy bien localizado: cerca de dos estaciones de metro, de la estación central, a 10 minutos andando de la zona de Times Square, cerca de muchos restaurantes. Diseño vanguardista. Trato agradable.
Habitaciones un poco pequeñas, pero muy bien acondicionadas. Nuestra habitación daba a patio.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar, si es posible, una habitación con vistas
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a marimartxu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en W New York, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 septiembre 2017
Traductor de Google

Hello marimartxu,

It was a joy to read your review, we are thrilled that your time with us was such a delight. Your appreciation of our welcoming hospitality and sense of style particularly elates and we hope that you will return to join us again when next visiting NYC.

All the best,

Rene Roman
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 septiembre 2017

Hotel moderno que recomendare cuando alguien me pregunte. Bien situado, centrico, cerca de lo mas turistico del Midtown y con una parada de metro cerca para poder moverte si quieres ir a un punto mas alejado.
Las habitaciones no son grandes ya que en España por ese precio tendrias una pedazo de habitacion, pero tampoco son pequeñas. Tienes armario, sitio para dejar las maletas, hay un escritorio, el baño con muchas amenidades de su spa, hay plancha para la ropa, la cama comodisima y siempre super limpia!
Se agradece el cafe y la leche gratuita por las mañana ya que son unos 7 dolares diarios que nos ahorramos y lo mejor tomarselo en su zona de descanso que tiene una decoracion espectacular!
En definitiva tiene todo lo que pide a un hotel, limpio, comodo, y un buen servicio!

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Carlaga8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en W New York, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2017
Traductor de Google

Hello Carlaga8,

Warm greetings from W New York! It was a delight to welcome you and we thank you for your review. We are overjoyed that you felt our welcoming hospitality and enjoyed the amenties which were provided for your comfort. Your recommendation truly elates us and we look forward to welcoming you back when you are next passing this way.

All the best,

Rene Roman
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones