Estuvimos 2 familias de 4 miembros cada una durante 8 noches en este hotel, en dos habitaciones familiares, y a pesar de que el hotel tiene ya sus años, toda la estancia ha sido muy agradable y recomendable al 100%, sobre todo para un viaje como el nuestro, en el que necesitábamos algo cómodo y sencillo, pero con su cocina y habitación principal separada de la salita con el sofá cama. Ubicación cómoda y bien comunicada, limpieza diaria y sin problema alguna con cambio de toallas incluido, desayuno muy bueno y con café "de verdad" además del consabido americano. Y sobre todo, la atención del personal con mención especial a Pablo y al joven nórdico que nos atendía en los desayunos y del que siento mucho no acordarme de su nombre, siempre aconsejándonos sobre cualquier duda que les planteásemos. Al irnos, y dado que nuestro vuelo estaba programado para las 23.00h, nos facilitaron sin problemas y sin coste el depósito de nuestros equipajes. En definitiva, sin ninguna duda repetiriamos nuestra estancia en otra visita.