Alberto S
Madrid, España

Volveremos!

Opinión sobre el The Dominick Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 dic 2023mediante dispositivo móvil
Tuvimos las mejores vistas desde nuestra habitación, la cual fue perfecta. La cama, colchón y almohada, querrás llevártelas a casa!
La zona es excepcional y merece la pena recorrerla con tranquilidad. El personal es también genial!
Gimnasio perfecto para el día a día.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 3.3 km de The Dominick Hotel
A 4.6 km de The Dominick Hotel
Exterior
A 4.2 km de The Dominick Hotel
Restaurante
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
A 4.3 km de The Dominick Hotel
Servicio a la habitación
A 3.8 km de The Dominick Hotel
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
A 4.2 km de The Dominick Hotel
Welcome to the Wyndham New Yorker Hotel
A 3.2 km de The Dominick Hotel
Servicio a la habitación
Arlo SoHo Lobby and public space.
A 0.2 km de The Dominick Hotel
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (4,808)
4,808 resultados
3,425
3,425
1 - 6 de 4,808 opiniones
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

El lobby es muy fancy, se nos perdió una pijama lo cual no está bien, no era un artículo costoso pero porque desaparecería, la habitación cómoda nuestra vista daba a un edificio así que ten cuidado de reservar las más costosas porque las standar no tienen vista más que a las ventanas de un edifico. La cama muy suave, la ducha extraordinaria habitación espaciosa y tina muy linda.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a Graciela G
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Me desilusione bastante de este hotel. Lo elegimos por ser 5 estrellas. Y de 5 no tiene nada. Las camas horribles, los cuartos sucios, la comida del restaurante realmente mala. Y en general no hay buena atención de parte del hotel. No lo recomiendo nada.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a Andreahero16
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2022

Nos encantó el hotel, habitación muy amplia, y con unas vistas espectaculares. La piscina es un plan perfecto cuando llegas cansado de hacer turismo. Personal muy atento, y fácil encontrar personal que hable español. El restaurante también nos gustó, aunque un poco caro, y no del nivel de una estrella michelin como los de España
En general, muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a Nuria T
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Me encanto!! La habitación amplia, muy distinto a lo qué hay en NU. Cama y almohadas exquisitas. Baño increíble con productos bulgari . En La piscina siempre había espacio a pesar de que eran días muy calurosos y la atención increíble.
El hall y todo el hotel en general muy lindo y moderno

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Mpmn1974
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2021

Maravilloso. Pasamos cuatro noches en una suite de un dormitorio y nuestra estadía fue perfecta! no tuvo ningún inconveniente.
Gabriella, en el front desk, nos atendió de maravilla. Nos dio una habitación hermosa con vista al río.
Limpiaron nuestra habitación todos los días, el servicio a la habitación siempre estuvo a tiempo y delicioso y la locación del hotel es insuperable.
Definitivamente volveríamos.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Elisarepo
General Manager, General Manager en The Dominick Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2021
Traductor de Google

Dear Ms. Elisa,
At The Dominick Hotel, our goal is to impress all our guests, so we're happy to hear we succeeded with you! It's great to know that our friendly staff and efficient housekeeping impressed you. Should your adventures bring you back to the city, please come see us again.

Justine McCleery,
General Manager