Que no os engañen las otras opiniones. Estuve ocho noches de las cuales dos días y porq lo pedí me hicieron la cama y cambiaron las toallas. El baño ni lo tocaron y la cama taparon la cama con dos sábanas y nada más.
Reclamé y reclamé y me dieron dos colchas para las dos camas de las dos habitaciones que nos dieron, las colchas llenas de suciedad.
El desayuno gratis, si se puede decir desayuno.
La calefacción con polvo cuando lo encendidas. Nos tuvieron que cambiar de habitaciones porq a la segunda noche nos salía agua por bajo de la cama.
El primer día de llegada, una de las habitaciones estaba con cajones abiertos y sin toallas, cómo si se terminaran de ir los otros huéspedes.
Pedí el libro de reclamaciones, no tienen y se me fueron en mi cara.
Es un hotel viejo, muy muy viejo. No renovado ni modernizado.
Que no os engañen las fotos.
Mi veracidad la podéis comprobar. Me lo ofreció el Corte Inglés de Valencia, al que voy a reclamar y a la agencia que me organizó el viaje a New York.
Por la ubicación ,si muy way si te quedas en la zona de Wall Street y Brooklyn pero todo Manhattan tenéis q coger metros, buses, taxis para ir más al centro y todas las excursiones salen del centro así que un chasco y gastar dinero todos los días para ir al centro.
Ya os digo las fotos y la publicidad son engañosas.