jharo504035

Ningún mantenimiento al hotel y staff con poca actitud de servicio.

Opinión sobre el Nomo Soho
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 may 2024
No le han dado nada de mantenimiento al hotel. Se ve viejo. No hay atención del staff. El check in es un trámite solamente, no explican nada. Lo peor fué el cuarto, la cabecera de piel toda pelada, la decoración demasiado simple y de baja calidad; los muebles y todo lo que hay en el cuarto está descuidado. Solo te dan unas botellas de agua el primer día y se tardan en ir a limpiar el cuarto. El restaurante también tiene muebles viejos y desgastados. Es una pena, hace unos años era un muy buen hotel.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
1.0 de 5 burbujasLimpieza
2.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
$5,722
    $3,875
    $3,877
A 4.6 km de Nomo Soho
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
$4,459
1,149
1,149
2 - 7 de 2,312 opiniones
Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Suite Crosby muy espaciosa, posee 2 baños completos que es buenísimo!!!!
Solo le faltaría un frigobar y un poco espacio de guardado para ser perfecta.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a karina152018
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024

El hotel esta muy bien. La zona muy conectada. Las habitaciones de los pisos altos tienen unas vistas hermosas. El personal de recepcion fue muy amable y habla español. Recibieron paquetes sin cargo. La limpieza, la ducha y las camas muy buenas. En planta baja te dan agua. Agregaria a las piezas algunos vasos para tomar agua. Ofrecen traslado al aeropuerto a buena tarifa.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a lucila2273
Escribió una opinión el 28 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien pero te cobran a parte de la habitación un fee diario de 45 dólares de amenities. Es mucho más transparente si te cobran la habitación de una vez y no en trozos. Si lo hubiera sabido hubiera elegido otro hotel . Tampoco tienen desayuno todos los días.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a lifetraveldreamer
NomoSohoGM, General Manager en Nomo Soho, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2022

Gracias por tus comentarios.

Lamentamos los desafíos que tuvo con respecto a nuestra tarifa de servicios diarios. Pedimos disculpas si no se comunicó, sin embargo, puedo asegurar que no estamos tratando de ocultar el hecho de que cobramos una tarifa de servicios con cada reserva. Siempre se indica antes de hacer una reserva y se reitera durante el check in.

Si desea hablar más, no dude en enviarme un correo electrónico a Jyen@nomosoho.com para obtener más ayuda.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de Erica en el restaurante. Felicitaciones!!!!!! Es divino el sitio. Fue maravilloso como nos hizo sentir Erica
Los mejores sitios de Soho, no se nos olvidará nunca. Nos dio los mejores nachos de remolacha que he comido.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Clarita J
Curiosity54322374156, General Manager en Nomo Soho, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2019

¡Gracias por compartir la excelente reseña con nosotros, Clarita!

Estamos muy contentos de que haya tenido una experiencia excepcional con nosotros de principio a fin. Es maravilloso saber que nuestro personal lo trató tan bien y lo hizo sentir bienvenido durante todo su tiempo con nosotros. Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!

¡Tener un día precioso!

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2019

Visitamos el bar y recibimos un servicio excelente de Erika; demasiado amable; nos consiguió comida que no estaba en el menú; se esforzó demasiado en hacernos sentir bien y hacernos pasar un tiempo maravilloso

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Adrianaronga

¡Gracias por compartir esta maravillosa reseña, Adriana!

¡Nos complace saber que tuvo una experiencia agradable con nosotros! Agradecemos sus elogios para nuestro equipo; trabajan muy duro para garantizar que cada huésped se sienta como en casa. ¡Estamos encantados de que te hayas sentido bienvenido y valorado durante tu tiempo con nosotros!

¡Nos encantaría compartir otra experiencia positiva con usted en el futuro! Que tenga un hermoso día, y gracias de nuevo por compartir!