Al inicio comencé a ir al Conrad por razones laborales. Hoy, desde el desarrollo comercial que ha tenido la zona, siempre regreso pues es una opción excelente. Hotel de diseño cosmopolita y moderno. Todos sus cuartos standards tienen una sala con pantalla de TV, un pantry con cafetera nespresso, baño separado de la regadera y su cuarto cómodo. Decorado en estilo moderno, uno siente mas que esta en un apartamento que en un cuarto apretado de hotel. Muchos cuartos tienen excelente vista al Hudson River y a New Jersey. Hay junior suites en corner muy cómodas y amplias. La limpieza de hotel es excelente y dedicada. El desayuno es uno de mis predilectos, pues es a la carta y con productos de primera calidad y orgánicos. Hoy la zona brinda muchísimas alternativas para pasar una estadía maravillosa. Hay acceso al rio para caminar o correr bordeándolo, simplemente al cruzar tienes el Brookfield place con muchas alternativas de marcas de lujo y con El mercado Le District, y que contacta con el maravilloso Westfield. Hoy es una zona moderna y super agradable para pasear.
El Conrad Hotel para mi es una excelente opción si deseas visitar Manhattan y sentirte “casi neyorkino”
Lo super recomiendo