Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estupenda comida ”
Opinión sobre el Sea Fire Grill

Sea Fire Grill
Reserva una mesa
2
lun., 17/6
20:00
Clasificado como N.º 117 de 16,327 Restaurantes en Nueva York
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 0 - USD 75
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Restaurante privado, Reservaciones
Barrio: Midtown East
Opinión escrita 4 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Una cena de despedida de NY.. el servicio es excelente y la comida muy buena... la langosta muy bien preparada y servida.. De las mejores ostras de NY

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a jplopez2769
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2019
Traductor de Google

We're happy to hear that you had a great dining experience! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,025)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,025 opiniones

Opinión escrita 24 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

el producto es fresco pero tardan media vida en atenderte, otra media en servirte... mucho postureo para mi gusto para un restaurante que en españa sería normalito

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a nevernervios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Hi,

Thank you for taking the time to leave this review. We are sorry to hear that the service was slow, this is our busiest time of year so unfortunately there are times when we get backed up. Hopefully this does not deter you from joining us on your next visit when we're not so busy.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar 100% recomendable tanto por su servicio como por su cocina.
Lugar con clase.
Buena carta de vinos.
Probamos los ahumados y tartares bien ricos.
En general es un muy buen lugar para pescados y mariscos.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a 345dennisb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

We're happy to hear that you had a great dining experience, Dennis! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Reservamos en TripAdvisor, perfecto. Fuimos a cenar la familia con la intención de comer buen pescado o marisco. Trato excelente con personal muy atento. Te recomiendan sugerencias, además de la carta, tomamos unos mejillones para compartir y estaban bastante buenos (para 4 ..... Algo escasos), también pedimos como entrantes calamares al grill y tartar dos versiones.... Nos gustaron bastante. Como plato principal lubina y un sucedáneo de salmón (también recomendado) de buenas raciones y bastante calidad. Pedimos un gewustraminer semi dulce( razonable pero caro). El servicio fue algo lento pero muy amable. La cuenta... Normal para estar en NY en un restaurante de categoría..... En cuanto a las propinas excesivamente elevadas... Si en España hicieramos lo mismo o pusiesemos en la cuenta lo que se tiene que dejar de propina......(los americanos dejan propina???). Recomendado sin lugar a dudas.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a golo51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

We're happy to hear that you and your family had a great dining experience, and were provided with excellent service! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de abril de 2018

Muy buen restaurante, bien ubicado y con bonita y agradable decoración. Pescado y marisco de alta calidad y buenas preparaciones. Gran lugar para lunch de negocios y más intimo para cena. Entiendo que la materia prima es cara, pero si me parece que algunos platillos son muy caros.

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a Negro27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner en Sea Fire Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

We're happy to hear that you had a great dining experience! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sea Fire Grill también vieron

Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 
Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 
Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 

¿Estuviste en Sea Fire Grill? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil