Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,919)
Filtrar opiniones
1,919 resultados
Calificación de viajeros
1,211
563
83
34
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,211
563
83
34
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,919 opiniones
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La habitación es sencilla y práctica, y de calidad. No es más de lo que se ve en la foto. Pero la experiencia es excelente. En el piso 27, tenes bebidas todo el día, café recién hecho, galletitas y gaseosas. Además a las 17 hs se genera un encanto espectacular con entretenimiento que sería más bien un encuentro para compartir.
Es un living, una oficina , un lugar de negocios y calidez de hogar al mismo tiempo. Es encantador y difícil de describir, pero volveré al Club

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a Acroytela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPrandy, Guest Relations Manager en Club Quarters Hotel, Grand Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google


Hi,

Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed your time with us and on our 27th floor. Our goal is to provide guest satisfaction for the entirety of their stay. Sounds like we were able to achieve this with you.

We hope to see you again!

Kind Regards,

Chris Prandy
CQ Influencer
Club quarters grand central NYC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019

Exelente ubicación, buena atención, habitación cómoda, cama confortable, No cuenta con frigo bar, deben mejorar la presión en la ducha. No hay desayuno pero cuenta con cafe, fruta y snacks. Copa de vino en la hapy hour

Consejo sobre habitaciones: standar room
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Adriana I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPrandy, Guest Relations Manager en Club Quarters Hotel, Grand Central, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2019
Traductor de Google


Hi,

Thank you for your review. We appreciate your feedback and hope to see you again soon.

Kind regards,

Chris Prandy
CQ Influencer
Club quarters grand central NYC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

En el mes de Marzo hemos estado en NYC y nos hemos hospedado en es re hotel.
La ubicación inmejorable, el personal súper atento, servicio de agua gratis embotellada, snaks a las 17h y bebidas gratis, y café y fruta gratis por la mañana.
Todo un detalle. Las habitaciones es, limpias y espaciosas para pasar una semana cómodamente.
Lo mejor el servicio, un pero...el no haber estado mas tiempo.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a averdur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPrandy, Guest Relations Manager en Club Quarters Hotel, Grand Central, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2019
Traductor de Google

Hi,

Thank you for your review. It sounds like we were able to provide with a good experience. We appreciate your feedback and hope to see you again.

Kind Regards,

Chris Prandy
CQ Influencer
Club quarters grand central NYC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2019

La ubicación es comodísima. Las habitaciones lo suficientemente espaciosas para estar cómodo. TIenen inlcuso elementos de yoga y videos en TV para que sigas una clase. En el roof tienes cafe, refrescos y snacks gratuitos. Todos los dias vino de 5 a 6pm (gratis). Y todo el personal (sin excepción) es super amable y entretenido! Chris en el roof hace las tardes muy amenas y Elizabeth es de lo más servicial y encantadora. SUper recomendable este hotel VOlveré seguro!!!

Consejo sobre habitaciones: Excelentes servicios adicionales: wi fi, snacks, gym, vino (gratis) y un personal de lo más amable y divertido!
Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a earantxa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPrandy, Guest Relations Manager en Club Quarters Hotel, Grand Central, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2019
Traductor de Google


Hi,

Thank you for your review. Happy we were able to provide a terrific stay for you. What's better than free yoga and free wine? I will let elizabeth know you mentioned her name, thank you for the kind words!
Come back soon!

Kind regards,

Chris Prandy
CQ Influencer
Club quarters grand central NYC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Una opción estupenda para moverte por Manhattan. La ubicación está muy muy bien, la zona es todo lo tranquila que puede ser muy. Cerca dela estación central, cerca de la 5... muy cómodo para moverte. Las habitaciones muy correctas, limpias y un baño aceptable. El edificio tiene una terraza, creo que en el
Piso 22, muy agradable. Sin duda una buena opción.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 368aitorc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPrandy, Guest Relations Manager en Club Quarters Hotel, Grand Central, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2019
Traductor de Google


Hi,

Happy to hear we were a good option for you. We try our best to ensure guest satisfaction. We appreciate your review and all the miles you traveled to see us.

We hope to see you again.

Kind regards,

Chris prandy
CQ Influencer
Club quarters grand central NYC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones