Es un hotel moderno, bien decorado y con habitaciones amplias y muy cómodas. Todo el hotel y las habitaciones muy limpias. Está en el barrio del Soho, zona muy tranquila pero lejos de zonas turísticas como Time Square, Broadway, central Park, etc. Hay una parada de metro muy cerca. Tiene una terraza muy de moda en el barrio, con muy buenas vistas. El problema de la terraza llega por la noche, hay dos ascensores que son compartidos por huéspedes del hotel y los clientes de la terraza, por la noche hay mucha gente un poco tocada por el alcohol y puede llegar a ser incómodo para los huéspedes y coger el ascensor resulta una odisea.
Una mención especial para Evert, el camarero del restaurante que nos atendió más que bien, un diez para su profesionalidad. También para Jose Bellan, uno de los porteros del hotel, súper amable y muy eficiente.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
, General Manager en Hotel Hugo, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 sep 2018
¡Hola, Carlos P!
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra que hayas pasado unos días agradables y que tuvieras una estadía placentera. Apreciamos tus palabras para nuestro equipo, específicamente hacia Evert y Jose. Me aseguraré personalmente de compartirlas con ellos directamente. ¡Esperamos que vuelvas muy pronto!
Saludos, Pablo Migoya
Habitación pequeña pero confortable. Algo ruidosa por una obra en construcción al lado del hotel. Excelente atención del personal de recepción y valijeros, destaco la atención de José Bellman, siempre bien dispuesto a hacer la estadía confortable.
Consejo sobre habitaciones: Solicitar una habitación en un piso alto y con vista al río
Fecha de la estadía: abril de 2018
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a vgarbulsky sobre Hotel Hugo
1 Agradécele a vgarbulsky
Gran hotel , muy buena atención ubicado en el soho_ city , limpio ordenado y a muy buen precio , nos encanta Hugo y volvemos siempre cada vez que podemos , son todos muy correctos y amables y hablan español
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Pregunta a juliaanaliarojas sobre Hotel Hugo
Agradécele a juliaanaliarojas
jbaldunciel
Mendiolaza, Argentina
193127
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil
Fue mi primera vez en el Hotel HUGO y quede muy conforme
Tanto Jose como John te reciben con una educación y amabilidad sobresalientes. Siempre muy bien predispuestos, sugiriendo soluciones con una sonrisa
El restaurant también es muy bueno y los mozos muy buena onda
Un hotel con buen diseño, el cuarto en el que estuve muy bueno. Espacio cómodo, bien confortable la cama y el baño
Me gusta también la ambientación y el precio muy adecuado al nivel de servicio
Sugiero resolver los ascensores con una pantalla donde le puedas decir a qué piso vas y sea un poco más inteligente el proceso. Creo que es lo más flojo de todo
Definitivamente un nuevo hotel a nuestra corta lista en NYC
Recomendable
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a jbaldunciel sobre Hotel Hugo
Agradécele a jbaldunciel
El staff del Hotel es súper amable desde el inicio hasta el final de la estadía, ayudando en todo lo que se requiere. Servicio a la habitación de precio razonable y la comida agradable. El bar de la terraza tiene una vista espectacular. El último día hubo un problema con el servicio de agua pero compensaron la falla con un gran descuento en la cuenta final, que por supuesto da cuenta de su preocupación por hacer que los huéspedes se lleven la mejor impresión del hotel.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Calidad del descanso
Limpieza
Servicio
Pregunta a karimd75 sobre Hotel Hugo
1 Agradécele a karimd75
Blanca H
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil
Gran profesional. Hizo nuestra estancia mucho más agradable. Un gran activo para el hotel. A lo largo de nuestra estancia, José siempre fue una persona muy atenta, no solo con nosotros, sino con el resto de clientes.
Fecha de la estadía: julio de 2017
Pregunta a Blanca H sobre Hotel Hugo