Ligia M

Agradable estancia

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 jun 2022
Agradable hotel con la calidad Marriot, despues de llegar de caminar el dia entero las camas deliciosas, hicieron la limpieza diario, cuenta con desayuno y aunque es repetitivo en una ventaja ya salir con algo en el estómago, maquina de café starbucks , ubicado en zona tranquila y a dos pasos de estaciones del metro y de lugares por visitar
Fecha de la estadía: abril de 2022
$3,012
  • Motto
    $3,169
    $3,018
A 4.1 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
$3,357
    $2,953
  • Official Site
    $3,723
    $3,634
A 1.7 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
$3,625
    $3,618
    $3,380
    $3,625
A 5.1 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
$4,086
  • Homewood
    $2,502
    $4,086
A 5.2 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Gimnasio
Exterior
$3,874
    $3,865
    $3,874
    $3,870
A 6.0 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Welcome to the Wyndham New Yorker Hotel
$3,257
Totalmente reembolsable
    $3,249
    $3,034
    $3,257
A 5.0 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Servicio a la habitación
    $3,278
  • travelup.com
    $2,084
    $3,051
A 6.2 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Restaurante
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
$4,679
$3,835
    $3,835
    $3,828
    $3,825
A 6.1 km de Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (1,130)
1,130 resultados
2 - 7 de 1,130 opiniones
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está magnifícamente ubicado, cerca del World Trade Center Memorial, el Oculus y la zona financiera, ademas el metro está a una cuadra de distancia y desde ahí se puede uno mover por toda la ciudad con un metropass, las habitaciones son cómodas y limpias, lo que pudieran mejorar serían los desayunos que son poco variado y escaso, el café excelente, el personal muy amable y en general cumple con las expectativas de un hotel práctico y accesible.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradécele a Viajerochoco2000
NickC4971, General Manager en Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2019

Hola viajerochoco2000,

Muchas gracias por compartir su experiencia con respecto a su reciente estadía en el Residence Inn World Trade Center. Nos alegra que haya disfrutado la ubicación del hotel y el servicio de nuestro personal. Agradecemos sus comentarios sobre la variedad de desayuno y sin duda trabajaremos para mejorar eso. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de Nueva York.

Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Este hotel está ubicado a dos minutos para subirte al ferry y cruzar el río Hudson en 8 minutos, con muchas frecuencias y ya estás en Manhattan.

Lugar muy tranquilo, moderno y por la noche la mejor vista de Manhattan iluminada.

Sus habitaciones son muy cómodas, limpias, confortables, grandes y una muy buena atención.

El desayuno buffet es completo y con muy buena calidad de los productos ofrecidos.

Recomendable 100%.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradécele a emilior75
NickC4971, General Manager en Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2019

Hola emilior75

Gracias por compartir una gran experiencia con nosotros. Me alegra que la ubicación conveniente del hotel sea una excelente estadía, junto con el servicio y las comodidades de la propiedad. Ciertamente esperamos tenerte con nosotros nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 24 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena localidad, cerca de todo, World Trade Center, Subway y lugares de comer. Subways 🚊. El hotel está en el lugar perfecto, lo único que me hubiese gustado tener una vista mejor. El desayuno estuvo bueno y suficiente.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a Carmen O
NickC4971, General Manager en Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2019

Hola Carmen O,

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos complace saber que, en general, disfrutó del hotel y la ubicación conveniente cerca del transporte y lo mejor que ofrece el bajo Manhattan. En su próxima visita, sin duda intentaremos conseguir un piso más alto con una mejor vista del maravilloso horizonte de Manhattan. Esperamos que se quede con nosotros nuevamente en el futuro.

Sincerley

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018

cuando estuvimos en julio fue una excelente opcion precio servicios tenia todas las comodides de un apartamento y ademas servicio de mucama diario y recepcion las 24 hs compre algunas cosas por amazon las cuales fueron recibidas en la recepcion mientras disfrutaba del dia

Consejo sobre habitaciones: son todas excelentes y de ser necesario se puede solicitar una cooktable para cocinar
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a danielfabianc
NickC4971, General Manager en Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018

Gracias Daniel por la gran crítica. Estamos muy agradecidos de que haya disfrutado su tiempo con nosotros y apreciamos la oportunidad de haberlo recibido. Esperamos que se quede con nosotros nuevamente si sus viajes lo traen de regreso a NYC.

Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018

desde que entramos al hotel todo fueron atenciones. nos dieron una habitacion que al estar enfrente de los ascensores elegimos cambiarla y no nos pusieron ninguna pega. nos cambiaron a otra totalmente alejada de todo ruido. la habitacion genial. tanto las camas como el baño como la pequeña zona de cocina. la nevera amplia y enfriaba mucho y eso nos hizo ahorrar mucho dinero en bebidas e incluso en cenas. la ubicacion excelente con varias estaciones de metro al lado. no es la primera vez que visito new york y si vuelvo desde luego repetire hotel. gracias al equipo, recepcionistas, camareros, limpieza etc.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
2  Agradécele a crisnina
NickC4971, General Manager en Residence Inn by Marriott New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018

Hola crisnina,

¡Gracias por hacer la "mejor elección" quedándose con nosotros en el Residence Inn World Trade Center! Estamos muy contentos de que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones con cocinas, y pudimos utilizar nuestra proximidad al transporte para explorar Nueva York. Esperamos la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.

Nick