El edificio esmodernoy cuenta con lavadero y gimnasio (la lavandería cuesta 2.75 a 3.15 dolares el lavado y 2.75 el secado, al gimnasio no fui). El apartamento es grande, y está muy bien equipado, había hasta café, sal, aceite, todo para lavar, rollo de cocina, pepel higiénico, champú, jamás tuve la suerte de econtrartabtas cosas...pero faltaban cuchillos de sierra y un cuchillo de cocinero. Tiene aire acondicionado que funciona muy bien, una cocina cómoda, y del baño eche de menos una alcachofa con más potencia, además no me encotré ningun bicho, y las ventanas son seguras para niños. Está muy bien ubicado a menos de 15´caminando a time square, los defectos, el suelo de madera cruje bastante, es ruidoso no el edificio ni los vecinos, sino la calle, a las 4:30 am todos los días sonaban alarmas que no se qué eran hasta las 7/8am, cortaban rápido pero eran todos los días y te despiertan. El colchón era pasable, los sofás cama no, tuve que juntar dos sofá para hacer una cama doble porque el segundo cuerpo de cada sofá cama queda inclinado y es muy incómo, con eso lo solucioné pero si son más de 4 adultos es un problema, nosotros eramos dos adultos, un niño y dos bebes de dos años. Cambiaría las sábanas, acolchados, y la alfombra, está muy manchada, faltaba limpieza profunda, y pondría algo para oscurecer los ambientes porque entra toda la luz, no tienes otra que levantarte temprano!!. La anfitriona muy amable vino a traer aún más cosas!!!
Es un departamento excelente para alojarse en NYC. La ubicacion en buenisima, muy seguro para caminar, y esta a pocas cuadras de Times Square, Empire State, y Macys.
El departamento tiene muchas ventanas y es muy luminoso. Tiene todas las comodidades necesarias para un viaje de varios días, como lavavajillas, cocina con horno, otro horno electrico, tostadora, horno microondas, una mesada de marmol muy amplia, cantidad de platos, vasos y tazas, etc.
Eramos una familia de 6, alojándonos por 9 días y nos arreglamos muy cómodamente.
Si queres ahorrar en transporte al aeropuerto, la estacion PENN esta a 2 cuadras. Por solo USD 7.25 por persona podes tomarte el Tren E + el AirTrain JFK para llegar a JFK.
Definitivamente lo reservaria en otra oportunidad y lo recomiendo!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |