juan carlos c

Excelente hotel y precio calidad

Opinión sobre el NobleDEN Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 sep 2023
Favorita del hotel
Este Hotel, ha cumplido perfectamente con nuestras expectativas.
Todos los empleados con los que hemos podido hablar han sido muy amables y predispuestos aunque ninguno hablara español, pero con los traductores de los móviles y su amabilidad nos hicimos todos entender y nos resolvían nuestras dudas.

La habitación es amplia para lo que es Nueva York, no era nuestra primera vez y la anterior vez que estuve a pesar de ser un hotel de mayor categoría y estar en pleno Times Square, yo prefiero el Nobleden. Cuenta con una gran ducha y amplio aseo. Todo en un estilo moderno como muestran las fotografías de su web. Destacar la limpieza, aunque nos comentaron que la habitación se hacía cada 2 días a nosotros al menos fueron todos los días excepto uno.

Como ya ha comentado gente anteriormente tienes café y té las 24 horas del día en la planta baja y traen croissants gratis. También vimos fruta en la parte de los cafés.

En la azotea tienes muy buenas vistas de la ciudad y hay tumbonas y mesas por si quieres tomarte algo mientras disfrutas de las vistas.
Está ubicado en los límites de Litlle Italy y Chinatown. La parte italiana está llena de restaurantes y que se come muy bien y a un precio más que razonable. La parte china ni entramos a comer porque se nota muy sucio. Hay que decir que ambas zonas son muy tranquilas y el tráfico que pasa no es muy grande y no se notan los posibles ruidos de los vehículos.

Hay 3 estaciones de metro muy cercanas y una de ellas conecta directamente al JFK que es donde llegamos y salimos.

En definitiva un hotel muy recomendable, tranquilo y bien conectado y económico para lo que es Manhattan. Muchas gracias a todo el personal.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
$3,171
    $3,011
    $3,013
A 2.8 km de NobleDEN Hotel
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
$3,278
  • Agoda.com
    $2,254
    $2,294
Restaurante
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
$4,602
Opiniones (1,214)
1,214 resultados
1 - 6 de 1,214 opiniones
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2022

Muy bien ubicado, cerca del centro y lleno de restaurantes. Con mucha limpieza y el personal muy amable
Tienen una terraza con vistas que es espectacular.
Por las mañanas dejan croissants y cookies para los huéspedes en recepción.
Tienes prensa y revistas, así como utensilios de baños.

Consejo sobre habitaciones: Tienes cerca diferentes estaciones de tren. La ubicación es ideal y tiendas de Gifts en cada esquina
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a AuroraF149
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

NobleDen es un hotel que considerando los precios típicos de Manhattan, no hay nada que ofrezca la misma relación calidad - precio. Solo lo vas a encontrar en Brooklyn o más lejos, ni siquiera en Jersey. Si no vas a leer más, no dudes un segundo más para tu próximo hotel en New York.

Desde el checkin y durante los 7 días que me aloje, el personal súper amable, ofrecen café, te, agua y hielo 24/7 gratis en planta baja. El ascensor no tiene nada que envidiar a un hotel superior, y la terraza… impresionante.

La habitación era muy bien de tamaño, una cama muy cómoda, frigobar, tv grande y el baño más grande que pude ver. El baño incluye muchos amenities, y la ducha es enorme.

Nuestra habitación estaba en un piso 4 y se veía la antena del Empire State, pero la vista de la terraza es increíble. En fin, recomiendo 200% este hotel, súper bien ubicado en Little Italy, con muchas líneas de metro cerca, incluso para ir al aeropuerto JFK.

Consejo sobre habitaciones: No puedes ir sin visitar la terraza. El café 24/7 delicioso.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a Andresc1402
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2019

Estuve 2 noches y todo funcionó muy bien....es un hotel pequeño con algunos detalles muy entretenidos en la habitación....tienen disponible cafe y té las 24 horas.....lo que siempre se agradece.....muy buena ubicación para el village...recomendable!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a API2009
Jordan Cheah, Owner en NobleDEN Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2020

Hello,

Thank you for the excellent review. We are glad you enjoyed all the amenities your room had to offer. We look forward to your next visit.

Kind regards,

Escribió una opinión el 18 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Después de valorar muchos hoteles para nuestro viaje a Nueva York nos quedamos con este y la verdad no nos defraudó.
Es cierto que nos pareció carillo (aunque los hoteles mediocres tampoco son baratos) pero la habitación era amplia, la cama grande y cómoda, y el baño estaba genial (con todo tipo de amenities, secador, ducha a parte del sanitario...). Como algo negativo he de decir que se oía bastante ruido de la calle porque es muy transitada, así que aconsejo una buena altura o habitación interior.
Todos los días a las 7.30 ofrecen croissants recién hechos de la pastelería de enfrente y hay máquina de café para hacer desayuno completo.
Sin duda repetiría y volvería a este hotel, está entre Little Italy y Chinatown, así que la ubicación es inmejorable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a ruckyta

Kind regards,

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado, la habitación que me tocó era muy cómoda y estaba perfectamente limpia. El baño muy lindo y en general la estadía fue excelente.
Es decir, cumplía con lo que pagué (la hotelería en NYC es cara). Lo malo es que por haber hecho el check in a las 12:30pm en lugar de a las 3:00pm me cobraron casi 30 dólares de multa. En 2018, teniendo la habitación disponible, me parece un desatino en la concepción de servicio al cliente. Con ese criterio deberían haberme hecho el reintegro por check out mucho antes de las 12:00.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a eJavir
NobleDEN, Front Desk en NobleDEN Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2018

Hello,

We are sorry you did not enjoy your stay with us. The early check-in fee is a policy of our hotel. You should have received a welcome letter that states that its part of our policies, as well as it also states that check-in time is at 3 pm. We hope all is well with you.

Kind Regards,