Este hotel está ubicado en un punto intermedio entre el barrio del Soho, el Barrio Italiano y el Barrio Chino. Es una zona muy auténtica, que cambia radicalmente del día a la noche. Durante el día hay un movimiento febril en la zona con comercios de bazar mayoristas, depósitos, etc. Durante la noche es una zona muy animada con gran cantidad de bares y pequeños restaurants. Temíamos estar alejados del centro pero en un radio de cuatro cuadras a la redonda se encuentran 3 lineas distintas del metro. Zona totalmente segura!
El hotel es lindo, tiene ascensor el personal es correcto, sin llegar a ser del todo simpáticos, pero cumplen su tarea. La habitación era amplia, cuenta con cocina, heladera y utensilios básicos para cocinar algo. Teníamos una habitación con dos camas individuales para nuestras niñas, armario y aire acondicionado. En la sala de estar, que tenia también aire acondicionado y una pequeña tv, mi mujer y yo dormíamos en un sofá cama. La única crítica que puedo hacer era que el sofá cama era muy pero muy incómodo.
El baño grande y bien equipado, la limpieza en general muy buena y buena señal de wifi.
En resúmen, es un hotel que recomendaría. Muy buena opción y relativamente económico dentro de los exhorbitantes precios que a veces se manejan en NY.