Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5,272)
Filtrar opiniones
5,272 resultados
Calificación de viajeros
1,246
1,967
1,159
505
395
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,246
1,967
1,159
505
395
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 5,272 opiniones
Escribió una opinión el 7 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicación es perfecta, las habitaciones están bien, salvo que los estores no sellan bien la ventana y entra la claridad de los carteles del exterior. No puede ser que en España te obliguen varios idiomas para trabajar en hoteles y resulta que haya no te hablen en español y encima se mosquean, yo no estoy obligado a hablar inglés, pero ellos tienen que saber un mínimo de idiomas ya que están de cara al público.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Wanderer63871725582
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager N, Manager en Night Hotel Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time out to review us. It was such a pleasure having you as a guest. I do apologize for any inconveniences you faced during your stay. We hope that you will still consider us for your future New York City travel needs as we strive to provide the best possible service to all of our guests and will take your criticism to heart.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

A la gente le suele gustar Times Square, a mí no, me parece un tremendo agobio. El hotel está en Times Square, para mi un problema, para otros, bien situado. En todo caso, mediocre y envejecido, habitaciones pequeñas, con moqueta que conoció mejores epocas, donde no me atreví a poner un pie. Baño enano y viejo. El desayuno se toma en un restaurant chino, como lo oyes. Para usar el ascensor paciencia, muuuucha paciencia. Yo no vuelvo, desde luego.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Beavascany
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager N, Manager en Night Hotel Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2019
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I read your review with great regret as we strive to provide nothing but utmost comfort to all our guests; unfortunately with your feedback we fell short of that mark.
I wish we were informed of these shortcomings while you were in residence, so we could have addressed them promptly.
Nevertheless, we would love the opportunity to have you stay with us again. Please contact me directly at gkhanna@nighthoteltsq.com, so that I may facilitate your reservation and ensure that everything meets with your level of expectation.
Sincerely,
Gautam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermoso el hotel, súper limpio, amplia habitación aunque sea la más barata, reponen todo, todos los días, hay café gratis todas las mañanas y excelente ubicación. No podía ser mejor! Las fotos son tal cual su estado.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a eugeniaifran
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager N, Manager en Night Hotel Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time review us. Your kind words are most greatly appreciated! It makes us very happy to see that you had a pleasurable time with us, as it is our commitment to provide every guest with superior accommodations and service. We hope this will prompt you to return to the Night Hotel Times Square and, even more, to our great city to stay with us again! Thank you again for your time and patronage. We look forward to having you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es una hotel 1*. Las habitaciones no son chicas, son demasiados chicas, no entran ni dos valijas. Hay medio metro entre la cama y la pared. No hay veladores en las mesas de noche. No tiene suficiente iluminación para nada. No funciona la cerradura de la habitación. El único toma corriente que tiene está atrás de la almohada! No hay lugar donde apoyar nada y el placard tiene medio metro de ancho. Una ventana mínima da al exterior. La calefacción súper ruidosa.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Gabita1975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager N, Manager en Night Hotel Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to respond to our survey. We are saddened to see that your time with us was less than satisfactory. It is our commitment to provide every guest with exemplary service and amenities. I would like to assure you that we have addressed your concerns with the appropriate department heads, as this will enable us to prevent future guests from experiencing similar inconveniences. We would love to speak with you in regards to your experience. Please feel free to contact us at your earliest convenience. Thank you again for your time and patronage. I look forward to hearing from you!

Erica S.
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy buena ubicación, habitaciones confortables y la limpieza perfecta. Las habitaciones no son muy grandes pero para lo que estás en ellas suficiente, el baño es reducido pero bien cuidado y sobretodo muy atentos en la limpieza e higiene.

Mi mejoría hacia este hotel... es que debería de haber persianas en la habitación (no estor)ya que la iluminación del lugar “Time Square” entra por todos los pequeños rincones. Y nadie de recepción habla español y creo que deberían de cuidar esos detalles.

Pero sin duda buena calidad/precio

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 7,969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager N, Manager en Night Hotel Times Square, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2019
Traductor de Google

Thank you for your review! Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones