gc1702
Santiago, Chile

Muy buena alternativa cerca del soho

Opinión sobre el Washington Square Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 sep 2021mediante dispositivo móvil
Muy buen hotel. Es mi segunda estadía, en este caso con mi familia. Nos asignaron día habitaciónes en 2 y 3 piso, ambas con ventana pero sin luz natural, daban a un paredon.
Las habitaciones cómodas y con buen espacio para moverse, el baño amplio, con ducha y moderno.
Lo que no nos gusto es que las habitaciones las limpian cada 3 días y había que solicitarlo.
La ubicación espectacular, al lado de la Washington Square y la 5ta avenida. Linda zona y bien concurrida.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones: La zona espectacular pero no ir a la plaza de noche.
Tipo de viaje: Viajé con familia
$7,438
A 1.4 km de Washington Square Hotel
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
$8,016
$7,350
    $7,350
A 3.3 km de Washington Square Hotel
Restaurante
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
$11,663
Opiniones (2,068)
2,069 resultados
1 - 6 de 2,069 opiniones
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019

Un buen hotel, con una ubicación privilegiada, las habitaciones tienen todo lo necesario resuelto, es la segunda vez y todo está limpio y disponible, además que a diario están pendientes de lo necesario. El internet es bueno y el restaurante tiene un menú accesible.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Amparo M
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui con mi hijo desde el 14 al 22 de septiembre y nuestra estadía fue maravillosa!!
Buen hotel, muy limpio, servicio de cuarto todos los días y ante cualquier problema que solo fueron dos muy pequeños, solución inmediata.
Lo recomiendo sobretodo su desayuno en un lugar agradable y servicio a la mesa.
Felicitaciones
Catalina Chile

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a Catalina M
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018

La ubicación es perfecta, situado prácticamente al lado de la estación de metro Washington Square, donde paran un número importante de líneas permitiéndote desplazarte a cualquier punto de la ciudad.

El personal en su gran mayoría atento, profesional, amable y cercano.

La habitación era de vergüenza caracterizada por el olor a humedad y donde la limpieza y la ventilación dejaban mucho que desear. Las ventanas daban a un pequeño patio donde había una chimenea de cocina y multitud de aparatos de aire acondicionado. Si conseguías abrir las ventanas, el olor era irrespirable. Teníamos que elegir entre la peste a humedad de la habitación o los gases que entraban si abrías la ventana.

La limpieza dejaba mucho que desear, el baño está muy viejo y debería limpiarse más a fondo, además la bañera tenía cortina, que unido a la moqueta de la habitación daba sensación de suciedad.

El confort no era el adecuado ya que el colchón de matrimonio no ofrece toda la comodidad que debería, demasiado blando y transmite todos los movimientos de tu pareja.

A pesar de estar en la ciudad de New York, el precio no se corresponde con la calidad del alojamiento que ofrece este hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ObelixE
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel perfecto, pequeño con atención personalizada y esmerada. Desayunos súper abundantes y habitaciones impecables pero pequeñas (como en todo Manhattan ) en la mejor zona: Greenwich Village. Cuando vuelva a NYC me hospedaré de nuevo aquí sin dudarlo!!! Viajamos en familia: mi marido mi nene de 5 años y yo en Octubre de 2017

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a Verogdg
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017

Es una buena opcion si uno busca una opcion estrategica en Manhattan , algo mas alejada del bullicio del Midtown. Se trata de un hotel con historia, por lo tanto, algo viejo en su estructura y con habitaciones pequeñas. Se compensa con la ubicacion , ideal para explorar el sur de la isla a pie, a 5 min de SOHO Nolita W Village,etc, y por la calidez de atencion de su personal.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja