Raul V

No vayan. Es todo mentira

Opinión sobre el Shoreham Hotel
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 ago 2024
El hotel no es como se promociona. Bajo ningun punto de vista es boutique. Estuvimos en una habitación standar, muy incomoda, de muy reducidas dimensiones, con un aire acondicionado antiquísimo, había que decidir o no dormir por el ruido que hacía o no dormir por el calor. Era imposible regular la temperatura. El teléfono de la habitación no funcionaba. La cama se movía y crujia, el colchón se hundía y no tenía ni una pequeña heladera.
Lo único bueno es la ubicación. El personal tampoco ayudaba demasiado.jamas volvería
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Novayan
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $2,738
    $3,589
A 0.9 km de Shoreham Hotel
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
$5,046
1,033
1,033
1 - 6 de 2,779 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2024

Estuvimos en el hotel Shoreham de NY con una amiga festejando nuestros 60 años.
El hotel no puede ser mejor: la ubicación es perfecta, a 400 mts del Central Park, caminando por la 5th Ave se llega a todos lados y por un lugar seguro y lindo.
Los empleados tienen la mejor onda, no sólo con los huéspedes sino entre ellos, siempre con una sonrisa. La gente que hace la limpieza siempre atenta. Las instalaciones son muy lindas y las toallas grandes y bien blancas.
Quiero destacar la excelente predisposición de Ana, la gerente del hotel. Por error elegimos una habitación para discapacitados donde el baño era muy grande dejando menos espacio al cuarto y tampoco teníamos 2 camas.
Ni bien llegamos intentamos cambiar el cuarto pero estaba todo agotado. Al día siguiente fuimos a hablar con Ana y ella con muy buena voluntad nos buscó y buscó un cuarto que no fuese para discapacitados. Nos entregó las llaves pero no nos dijo nada. Cuando llegamos no lo podíamos creer: nos ubicó en una suite con dos cuartos, una sala en el medio y el baño común. La verdad que ella también fue parte de nuestro sueño de cumpleaños porque hizo que nuestra estadía fuese PERFECTA.
El mejor de los recuerdos con el Shoreham, estaremos eternamente agradecidas y lo SUPER RECOMENDAMOS!!!!

Consejo sobre habitaciones: Todo perfecto. Relacion precio calidad imbatible
Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Calidad del descanso
Agradécele a Jet21430335117
Adnan Ali, General Manager en Shoreham Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2024
Traductor de Google

How wonderful it is to hear that your stay was comfortable and you enjoyed the amenities that Shoreham has to offer. I will be certain to share your comment with 'Anna' who went above and beyond to provide an exceptional service. This feedback really captured all that we are trying to accomplish in the Shoreham experience.

We look forward to the opportunity to welcome you back to the Shoreham NYC in the near future.

Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2023

La relacion tarifa / servicio no tiene ninguna concordancia
es un hotel carísimo para el servicio que ofrecen
Rescato la buena ubicación,
es un hotel viejo sin mantenimiento , sin ningún amenity como ser jarra de agua para calentar, cafetera , vasos de vidrio , agua .. nada de eso
las ventanas fijas sucias casi no se ve al exterior
el baño es mínimo , con artefactos viejos, el enchufe no andaba
el sofa cama para la 3er persona con un colchón incomodo, muy delgado y duro, el revestimiento de tela de la mesa delante manchado .
los ascensores principales , viejos mínimos, parecen los de servicio
Buena predisposición del personal .
No volvería a este hotel , excepto que tuviera una tarifa la 3era parte de lo que sale ..

Andrea de Argentina

Consejo sobre habitaciones: No aconsejo ir a este hotel por todo lo que mencione en mi detalle y ademas por lo ruidosa que es la calle , se duerme mal por los ruidos
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Andrea B
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2023

Recomendable, muy buena ubicación, zona tranquila. Poco personal que hable Español, solo 2 personas. Habitaciones limpias, olvidaron un día dejarnos toallas y las reclamamos y tardo sobre 1 hora. Tienen una tienda/cafetería justo enfrente de recepción por si necesitas algo.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Laura L
Adnan Ali, General Manager en Shoreham Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2023

¡Gracias por tomarse el tiempo para hablar sobre su estadía con nosotros! Nos alegra saber que le encantó nuestra ubicación. Es decepcionante que haya tardado 1 hora en recibir sus toallas. Nos aseguraremos de comunicar esto al departamento adecuado mientras nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y nos encantaría darle la bienvenida nuevamente con un enfoque mucho más positivo.

Escribió una opinión el 11 de mayo de 2023

Hotel con una ubicación increíble.
Nos alojamos 5 noches y todo fue estupendo: la habitación era enorme, cama muy cómoda, toallas limpias todos los días, personal muy atento...
La única "pega" es que el aparato del aire era un poco ruidoso, pero nada exagerado.
Lo recomendaría!

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Alba B
Adnan Ali, General Manager en Shoreham Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2023
Traductor de Google

È commovente sapere che la nostra ospitalità ti ha lasciato una grande impressione di noi! Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il nostro hotel e il servizio fornito dai nostri eccezionali membri del team. A nome di tutto il nostro team, ti ringraziamo per la tua attività e per aver lasciato questa recensione dettagliata! Speriamo di rivedervi presto!

Escribió una opinión el 24 de abril de 2023

Nos hospedamos en el hotel jueves hasta lunes donde nos trataron espectacular. El servicio en el front desk, housekiping, hasta el servicio de entrada todo fue espectacular. Recomendado a todas las personas. La señora Anna nos trató de maravilla. Muy céntrico, facilidades muy limpias.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Yalian M
Adnan Ali, General Manager en Shoreham Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2023

Gracias por tomarse su tiempo para esta revisión. Es un placer absoluto escuchar que Anna hizo todo lo posible para brindar un servicio excepcional. ¡Estamos ansiosos por recibirlo una vez más en un futuro cercano!.