Muy bonito hotel, muy limpio, cama super cómoda, ducha excelente, un aroma muy rico al ingresar y ubicado en Nomad, lo que significó para nosotros una excelente punto: cerca de más de 2 estaciones de metro y líneas de bus. A mitad de camino de las principales atracciones. La zona es segura y a pocos metros del Flat Iron y Madison Square Park, con lugares para comer, desayunar o tomar algún aperitivo. El personal del hotel muy, muy amable en todo momento. Gracias a Dinet, John V., John J., Tashi, Laila y las personas que cuidaron la limpieza de nuestra habitación durante estos inolvidables 8 días. Y por los obsequios de bienvenida y despedida con los que nos sorprendieron muy gratamente. El hotel es justo en cuanto a medidas, pero cuenta con todo lo necesario: pequeña heladera para guardar alguna cosa, armario justo para 2 personas, excelente secador de pelo y un bonito escritorio. Nos alojamos en la hab 710 con vista a la 27 street. No podría asegurar si el hotel tiene servicio en las habitaciones, a quien le interese esta opción le sugiero preguntar en el hotel. Recomendaría The Evelyn a quien viaje a NYC!