Alfonso M

la mejor opción en Manhatan

Opinión sobre el The Evelyn Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 sep 2019
Hotel muy bien situado, a medio camino entre central park y wall street, cerca de todo, en la 27th, una calle tranquila junto a la 5ª avenida. A un paso del empire state building, flatiron, madison square garden.... y con estaciones de metro a 3 minutos; perfecto para visitar Manhatan. En la zona existen restaurantes, delys, cafeterías, carritos de comida, etc. de sobra para cualquier gusto y bolsillo.
El personal es fantástico; amable, servicial y efectivo, siempre con un sonrisa en la boca y dispuestos a ayudar.
El hotel dispone de buenos servicios: cafetería para unos desayunos completos desde las 7 de la mañana, bar y restaurante, un pequeño gimnasio abierto las 24 horas ideal para combatir el jet lag.... Las habitaciones limpias, amplias, cómodas y completas (tabla de planchar, plancha, secador, caja fuerte radio, tv, wi-fi libre....)
Repetiremos sin duda.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Consejo sobre las habitaciones: habitación triple
Tipo de viaje: Viajé con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
kaymcb, Guest Relations Manager en The Evelyn Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 28 sep 2019

¡Muchas gracias por esta revisión detallada! ¡Estoy tan feliz de que haya disfrutado tanto la ubicación del hotel y espero que pueda ver todo en su lista! También me complace leer que pudo disfrutar de todas las instalaciones del hotel y gracias por tomarse el tiempo para reconocer lo cálido y acogedor que es el equipo. ¡Espero verte pronto!

$3,211
1,039
1,039
15 - 20 de 1,224 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados 13 dias en el hotel The Evelyn, y es una excelente opcion para conocer New York, con una ubicacion inmejorable.
Las habitaciones de un tamaño adecuado para tratarse de esta ciudad, con una cuidada limpieza y ademas silenciosas y tranquilas, aunque sin vistas.
Para desayunar esta genial ya que dispone de una cafeteria en el interior del hotel. Tambien tiene un agradable bar restaurante con una muy buena cocina italiana y donde se pueden tomar unas copas excelentes.

Por otro lado a destacar el staff del hotel, muy atentos y amables, solucionaron todos nuestros problemas de manera rapida y eficaz, algo de agradecer cuando estas de vacaciones.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a Patcalll
kaymcb, Guest Relations Manager en The Evelyn Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019

¡Muchas gracias por tu revisión! Estoy tan feliz de leer que disfrutaste tu estadía. ¡Espero que te hayas sentido como en casa aquí con nosotros! También me alegra leer que disfrutaste del restaurante y el bar y también que sentiste que nuestro personal era muy servicial. Comuníquese cuando comience a planificar su próximo viaje a Nueva York.

Escribió una opinión el 12 de junio de 2019

Muy bonito hotel, muy limpio, cama super cómoda, ducha excelente, un aroma muy rico al ingresar y ubicado en Nomad, lo que significó para nosotros una excelente punto: cerca de más de 2 estaciones de metro y líneas de bus. A mitad de camino de las principales atracciones. La zona es segura y a pocos metros del Flat Iron y Madison Square Park, con lugares para comer, desayunar o tomar algún aperitivo. El personal del hotel muy, muy amable en todo momento. Gracias a Dinet, John V., John J., Tashi, Laila y las personas que cuidaron la limpieza de nuestra habitación durante estos inolvidables 8 días. Y por los obsequios de bienvenida y despedida con los que nos sorprendieron muy gratamente. El hotel es justo en cuanto a medidas, pero cuenta con todo lo necesario: pequeña heladera para guardar alguna cosa, armario justo para 2 personas, excelente secador de pelo y un bonito escritorio. Nos alojamos en la hab 710 con vista a la 27 street. No podría asegurar si el hotel tiene servicio en las habitaciones, a quien le interese esta opción le sugiero preguntar en el hotel. Recomendaría The Evelyn a quien viaje a NYC!

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
2  Agradécele a Silvia S
kaymcb, Guest Relations Manager en The Evelyn Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2019

Gracias por su evaluación y por tomarse el tiempo para reconocer a muchos de los miembros de nuestro equipo. Estoy muy feliz de que haya tenido una estancia tan maravillosa y de que disfrutó de la ubicación nómada del hotel. También estoy encantado de que haya disfrutado de las comodidades de las habitaciones y del hotel. Esperamos darle la bienvenida pronto!

Escribió una opinión el 30 de abril de 2019

Muy bien situado. Hay un supermercado en la esquina que abre hasta pasada la medianoche. El servcio y la limpieza correctíssimo. Nos dieron una habitación muy pequeña pero nos la canviaron sin problema.Repetiria seguro

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradécele a CoiaS
kaymcb, Guest Relations Manager en The Evelyn Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2019

Gracias por tu calificación Estoy encantado de que haya tenido una estancia maravillosa. ¡Por favor, avíseme la próxima vez que planee regresar a Nueva York y estaré encantado de ayudarlo a encontrar una habitación más grande en Evelyn!

Escribió una opinión el 6 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo muy bien. Esta situado cerca del Empire State y de Madison Square Park. Hay varias líneas de metro cerca y la zona es muy tranquila. También tiene varios sitios para desayunar y comer en los alrededores. En el mismo hotel hay una cafeteria y un restaurante, pero nosotros no los probamos.
En cuanto al personal, todos muy atentos, tuvimos un pequeño problema con la calefacción y nos lo solucionaron muy rápido.
En especial, queremos agradecer la atención recibida por parte de Dinet, una de las chicas que estaba en recepción. Es encantadora y nos atendió fenomenal, estuvo pendiente en todo momento de nosotros. Habla español y nos ayudó muchísimo con todo.
Respecto a la limpieza, todo muy bien también. La habitación estaba limpia y el hotel cuidado.
Si volvemos a tener la oportunidad de ir a NY, nos quedaríamos en este hotel sin pensarlo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradécele a Laura0086
kaymcb, Guest Relations Manager en The Evelyn Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2019
Traductor de Google

Laura0086,

You are too kind! Thank you for your review! I have shared your sweet words with Dinet and she is so delighted to hear she was able to assist you and help you to feel at home. I am thrilled you enjoyed your stay so much and we hope to welcome you back the next time you are in New York! After all, you haven't eaten in our restaurants so you must come back to try the wonderful food at Leonelli's!

Escribió una opinión el 4 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una semana perfecta en el hotel
Lo mejor fue el personal muy atentos y dispuestos a resolver todas las inquietudes
Especial agradecimiento a Dinet en recepción por su amabilidad y trato servicial y a Rowin y Tashi por sus servicios
Felicitaciones al hotel por tener personal tan comprometido y servicial

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
2  Agradécele a 778claudior
Traductor de Google

778claudior,

What an amazing review! Thank you so much for taking the time to recognize Dinet, Rowin and Tashi! We are so fortunate to have such an amazing team here at the Evelyn Hotel. I am so happy to hear you enjoyed your stay so much and we look forward to seeing you soon!