Lau F

Súper recomendable si queres alojarte en NoMad.

Opinión sobre el The Evelyn Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 jul 2024
Todo impecable: ubicación, limpieza, desayuno, nivel de servicio, habitaciones, áreas comunes; todo tal cual se describe e ilustra en las publicaciones del hotel. Nos hicieron un upgrade de habitación sin cargo. El personal super amable.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Amal Bouabid, Guest Services / Front Office en The Evelyn Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 jul 2024
Estimado/a Lau F,

Gracias por su excelente reseña. Nos alegra saber que su estancia fue impecable y que disfrutó de nuestra ubicación, limpieza, desayuno y servicios. Su satisfacción es nuestro mayor objetivo.

Esperamos recibirle nuevamente en The Evelyn Hotel.

Saludos cordiales,
    $5,153
    $5,903
A 1.3 km de The Evelyn Hotel
Gimnasio
Arlo SoHo Lobby and public space.
$4,180
    $3,345
    $4,006
A 1.7 km de The Evelyn Hotel
Restaurante
The Crowne Plaza Times Square, overlooking Times Square!
$6,088
Opiniones (1,147)
1,147 resultados
2 - 7 de 1,147 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2022

Regrese a New York después de tiempo , y encontré este oasis, en medio de la ciudad. Es un lugar tranquilo , hermosamente decorado. y aunque parezca un pequeño detalle, huele maravillosamente. la habitación muy cómoda, y el desayuno bastante bueno. El personal Andre ,Arielle y un señor que se encargaba de las maletas, todos fueron muy simpáticos y atendieron cada pregunta que tuvimos con mucha amabilidad.
La ubicación inmejorable, definitivamente , un lugar para regresar.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Rosa A
Leonela Radoncic, Guest Services / Front Office en The Evelyn Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2022

Hola Rosa,
Muchas gracias por su revisión de su estancia con nosotros. ¡Ojalá te unas a nosotros de nuevo pronto!
Atentamente,
Leonela Radoncic
Guest Relations Manager

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2022

La habitación del hotel decia que contaba con frigobar, pero cuando llegamos al mismo nos dimos cuenta que solo era para que compraras las bebidas del hotel a un precio muy alto, lo cual nunca se especifo en la reservación. Entonces no podrias tener bebidas frias a menos que las compraras
El hotel ofrecia siempre el mismo desayuno solo 3 o 4 opciones en mi caso nos quedamos 7 noches y termino por aburrinos siempre igual.
El hotel te ofrece botellas de agua y periodico con un cargo obligatorio de 28 dolares por día (no importa cuantas botellas uses )y no hubo manera de renunicar a este cargo lo cual me parecio excesivo
reservamos un hotel para 4 personas y la habitación era extremadamente pequeña no había espacio suficiente para guardar ropa y nos sentimos muy apretados durante nuestra estancia incluso te golpeas las rodillas con las camas. Adicional eramos 4 personas en la habitación y siempre nos dejaban solo 3 toallas por lo que teniamos que pedir mas toallas a recepción.

Consejo sobre habitaciones: Leer a detalle los cargos adicionales y eviar que te engañen diciendo que hay un frigobar que no puedes usar
Fecha de la estadía: agosto de 2022
1  Agradécele a Laura323650
Andre Brown, Guest Services / Front Office en The Evelyn Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2022
Traductor de Google

Hi Laura, Thank you for the feedback. I am sorry to hear that your stay was not satisfactory. All guest rooms are equipped with a stocked minibar for guests convenience but empty minifridges are always available upon request. Regarding any extra charges; All room rates, taxes and fees are detailed on your confirmation from Expedia. We did not charge anything additional. The nightly facility fee was included in the total price of your reservation when it was made. However, the fee is only payable directly to the hotel.

Escribió una opinión el 16 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para alojarse en NY habitaciones pequeñas pero muy lindas bien decoradas y con buena vista, el personal muy atento, el desayuno óptimo y las instalaciones del hotel muy limpias y con buen aroma, buena relación precio calidad sin duda volvería

Agradécele a maritacanna
Escribió una opinión el 16 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en zona tranquila, con acceso a Metro a pocas cuadras. Pareja con dos hijos adolescentes. Nos alojamos en habitación en piso 12 con vista a la calle. Es pequeña pero es normal para los standards de NY. Dos camas queen cómodas para nuestra contextura delgada. Muy limpia y excelente estado. Atención excelente de todo el personal, desde front desk al personal de limpieza. Muy amable y bien predispuesto frente a cualquier inquietud. Altamente recomendable por relación precio/calidad/servicio. El desayuno de buena calidad e incluido en el precio lo cual no es poca cosa. Sin lugar a dudas volvería a alojarme. Me hubiera gustado que le den más importancia al Bar, el cual es muy lindo y podría incluso habilitarlo para restaurante. Lo abren poco. No obstante es un detalle nomás. La pasamos muy bien. Fue nuestro segundo viaje a NYC, con anterioridad nos alojamos más cerca de Times Square, pero preferimos la ubicación de este hotel por tranquilo y limpieza del área. Altamente recomendable

Agradécele a Flyer55111035213
Escribió una opinión el 10 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un hotel demasiado caro para el
Servicio que tiene. En gral pasa esto en NYC. No tiene personal q hable español en recepción. Las habitaciones son sumamente oscuras, se ve que es un hotel renovado. Clara mente no es un hotel para familias con niños. La ubicación es buena. La zona es tranquila pero estás cerca de las atracciones.

Consejo sobre habitaciones: Tiene un servicio de desayuno express. Podes elegir una bebida (jugó /café- Te o yogur y luego para Comer puede ser un bagel / o un sándwich
Agradécele a hernanezequiels