Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (532)
Filtrar opiniones
532 resultados
Calificación de viajeros
162
175
107
41
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
162
175
107
41
47
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 532 opiniones
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Cuando reservamos nuestra estadia en Las Quintas & Suites Central Park, sabiamos que eran habitaciones pequeñas, sin embargo jamas pensamos que fueran tan pequeñas, fue una sorpresa, sin embargo debo de decir que el lugar es muy limpio, las camas muy comodas y el staff de limpieza y de la recepción muy amable, igualmente la gente que atiende en el desayinador es amable y dispuestos a servirte.
El desayuno es básico pero suficiente: frutas, cereal, jugos, huevos y buen café. Ahora lo extraordinario de este lugar sin duda alguna es la ubicación , se encuentra a 5 minutos caminando del central park en su puerta de acceso principal( donde se encuentra el memorial a John Lennon) donde lo puede escuchar música. Los museos son cercanos el Net se encuentra a 15min caminando a través de central park y el americano natural igual de cerca. Entre otros museos. Time square se encuentra a 40min Caminando, podrías tomar un taxi y hacer 10 min dependiendo del tráfico, particularmente recomiendo caminar ? El recorrido a pie es muy interesante pasando por Broadway y otros sitios de interés.
Muy cerca del hotel hay muchos restaurantes de distintos estilos precios etc.
La Quinta & Suites se encuentra junto al edificio Marquiz y muy cerca del Dakota.
Recomiendo bajar a desayunar antes de las 8am ya que entre 8.30 y 10am el elevador que es solo uno se encuentra saturado y podrías tardar más esperandolo que cruzando a central park.
Traten de solicitar habitaciones con vista a la 71st estas habitaclones tiene cama Queen size y son algunos cm más grandes que el promedio.
En general recomiendo este hotel por todas las ventajas que su ubicación y servicio.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a campechetarpon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vijay a, General Manager en La Quinta Inn & Suites by Wyndham New York City Central Park, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2019
Traductor de Google

Thanks for the fantastic review!

We're happy you enjoyed your time with us so much! We care deeply about the happiness and satisfaction of our guests so it's excellent you appreciated our prime location. We love seeing our guests take advantage of our proximity to so many wonderful attractions.

We look forward to hosting you again soon! Have an amazing day!

Regards
Keith
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Destacamos de este hotel su ubicación, limpieza, cama cómoda, ducha caliente, buen calentador en la habitación, desayuno generoso, buen café, todos los días arreglan y limpian la habitación, hay recepción 24 horas, no se permite fumar dentro del hotel.
Para tener en cuenta: Son pequeñas las habitaciones (al menos en la que nos han asignado), el salón del desayuno es pequeño (pero HAY DESAYUNO INCLUIDO!!!), hay un solo elevador para los 14 pisos de habitaciones q tiene.
En general, por relación calidad precio, lo recomendamos.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Colonnatico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vijay a, General Manager en La Quinta Inn & Suites by Wyndham New York City Central Park, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2019
Traductor de Google

We would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay. Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future. Best Regards, Keith Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2019

Excelente ubicacion en manhattan cerca del metro , las habitaciones son pequeñas , el desayuno es lo que mas destaco del hotel , muy completo , pero a veces se llena y hay que esperar para sentarse .-

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a FacundoC113
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vijay a, General Manager en La Quinta Inn & Suites by Wyndham New York City Central Park, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for such positive feedback!

It truly serves as encouragement. The entire team joins me in thanking you for your words. We will continue to enhance our service to ensure all guest stays are remarkable.

We look forward to seeing you on the next visit to NYC.

See you soon!

Best Regards,
Keith
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy pequeñas y el baño minusculo, nos robaron 100$ de la habitacion y nadie movio un dedo para ponerle solucion al incidente, es decir, nos hemos vuelto sin solucion y sin dinero.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a deiraa22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2018

El hotel está muy bien ubicado pero tiene habitaciones pequeñas y de aspecto envejecido. Parece limpio y con un desayuno aceptable. Es para estadías cortas porque resulta incómodo por el tamaño y el ruido de la calle aunque se encuentra en una zona de facil acceso a todo

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SandraRosenbaum
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vijay a, Manager en La Quinta Inn & Suites by Wyndham New York City Central Park, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2018
Traductor de Google

We would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.

Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones