Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,697)
Filtrar opiniones
1,697 resultados
Calificación de viajeros
649
499
289
163
97
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
649
499
289
163
97
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1,697 opiniones
Opinión escrita 12 de agosto de 2018

Mi cuarto tenía una vista muy buena de las montañas nevadas,los empleados son muy atentos y la comida del restaurante es bastante buena. Sólo creo que al hotel le hace falta una remodelación porque los cuartos y los pasillos parecen un poco viejos.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Luis Antonio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derek B, Guest Relations Manager en Mammoth Mountain Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Antonio,

Thank you for your review of the Mammoth Mountain Inn. As you saw, we are located in the Sierra Nevada, with a spectacular view of Mammoth Mountain. It is with great pleasure that you found our staff accommodating, I will be sure to mention this to our management team. Additionally, we are in the process of remodeling all of our rooms.

Thank you again.

Derek Barker

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

He estado ayer disfrutando de un apartamento con mi familia y la experiencia no ha podido ser mejor.

Ademas nada mas llegar al hotel nos atendió Monique que fue muy amable con nosotros y nos explicó todo perfectamente.

Sin duda, volvería a este hotel

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a aintzolarte
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derek B, Guest Relations Manager en Mammoth Mountain Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear aintzolarte,

Thank you for taking the time to review you recent stay here at the Mammoth Mountain Inn. Our number one priority here is to provide nothing but the best in customer service for all of our guests, and it seems that Monique was able to do just that for you and your family. We will be sure to recognize her during our next staff meeting.

Thank you again for such a genuine review.

Derek Barker

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2018

Un precioso hotel de montaña situado al pie de las pistas de esqui, telesilla, etc. Fuimos en verano y aunque el aire estaba un poco viciado por el humo de incendios próximos el entorno es espectacular. Del propio hotel parten senderos para adentrarse en un bosque de coníferas. Muy servicial el personal y cómodas habitaciones. Dispone de servicio de transporte gratuito hasta el pueblo cercano, aunque el restarante del hotel cumple muy bien su función

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Bicho56
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derek B, Guest Relations Manager en Mammoth Mountain Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Bicho56,

Thank you for taking the time for such a thorough review of your recent stay here at the Mammoth Mountain Inn. As you experienced firsthand, we are located directly across the street from main lodge, with a plethora of summer actives as well, such as hikes that are nearby.

Thank you again for the kind review.

Derek Barker

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Veníamos de Las Vegas hacia San Francisco y teníamos que hacer noche antes del Parque Nacional de Yosemite. Este hotel ha sido una bonita experiencia. Se encuentra rodeado de bosque y es casi todo de madera. Mi habitación era amplia incluso tenía dos camas más individuales subiendo unas escaleras. El desayuno correcto y el personal amable.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a nikybcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derek B, Guest Relations Manager en Mammoth Mountain Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear nikybcn,

Thank you for reviewing your stay here at the Mammoth Mountain Inn. As you noted, we are the perfect stopping point between Death Valley and Yosemite National Parks. The Mountainside Bar and Grill serves up a wonderful breakfast, with delectable dinner offerings as well.

Thank you again for taking the time to review your stay.

Derek Barker

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2018

Precioso hotel en la montaña. Completamente alejado de todo, pero con vistas a una montaña nevada donde se practica esquí. Las habitaciones son de dos pisos, con una cama en cada uno y en la cama te dejan un pequeño mamut hecho con toallas. ¡Todo muy bonito! Muy recomendable siempre que vayas en coche, claro.

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Jimena116
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derek B, Guest Relations Manager en Mammoth Mountain Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay here at the Mammoth Mountain Inn. We are very happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay, and will inform our housekeeping team that you liked the Mammoth towels that we have in each room. Thank you gain for your review, and we look forward to seeing you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones