Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ”
Opinión sobre el Paletas Wey

Paletas Wey
Clasificado como N.º 3 de 16 Postres en Kerobokan
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 3
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 5 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Unos helados espectaculares y excelente atención!!
Definitivamente tendré que volver algún día en el futuro.

Agradécele a Luis G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaletasWeyTeam, Manager en Paletas Wey, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 abril 2016
Traductor de Google

Dear Luis,

We would like to thank you for your visit to our shop and happy to know that you are so pleased to visit our shop, please come soon to taste another flavors from 4 categories.

Thus, we would like to inform you that we will open some of our Paletas shops in Jakarta (Jalan Panjang, Taman Anggrek Mall, Kelapa Gading Mall and CITOS) in a very near future. and has already open some shop in Surabaya (Ambarukmo Plaza and Plaza Tunjungan) and Jogjakarta as well... and soon in Bandung

If you have time, please do follow our instagram at paletaswey and facebook : Paletas Wey as well to receive our promotions and other interesting and refrreshing information.

Cheers,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (189)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 189 opiniones

Opinión escrita 14 febrero 2016

es la primera vez que vengo a esta heladeria, fui recomendada por una amiga, me comentaron que estaban ricas, yo nunca he sido mucho de helados pero despues de probar estos helados creo que me he vuelto adicta son una pasada el de dulce de leche con dulce de leche.... como lo hacen? E S P E C T A C U L A R. SE lo recomiendo a todo el mundo, no podeis olvidaros de probar estas paletas. los helados a parte no tienen casi azucar, algo dificil de creer!!! y el encargado un tal javier esta para comertelo! es un encanto! si vais a Bali y quereis probar algo nuevo debeis ir a esta heladeria a tomaros un helado!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a crhis l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaletasWeyTeam, Manager en Paletas Wey, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Paletas friend

Thanks for your compliments; its a pleasure to hear that our customers and new visitors are enjoying our product.

Indeed the Dulce de Leche filled with Dulce de Leche is a very nice one.

Will pass your compliments to all the team

We hope to see you soon around

Paletas Wey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaletasWeyTeam, Manager en Paletas Wey, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 julio 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaletasWeyTeam, Manager en Paletas Wey, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 julio 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaletasWeyTeam, Manager en Paletas Wey, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Paletas Wey también vieron

 

¿Estuviste en Paletas Wey? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil