Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Japones en Bali”
Opinión sobre el Take Japanese Restaurant

Take Japanese Restaurant
Clasificado como N.º 47 de 274 Restaurantes en Legian
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 100
Comida: Japonesa
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Reservaciones
Opinión escrita 6 septiembre 2017

Teniamos ganas de probar el Take, al entrar imitan los saludos y despedidas de taberna japonesa, buen ambiente y carta muy completa, Ramen, pescado, sushi...
Cenamos en la barra

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Manelsbd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager en Take Japanese Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Manelsbd
Thank you for visiting us and taking your time to reviewing us here. We are so happy to know that you were satisfied with our variety food and our restaurant's atmosphere here. We surely look forward to welcoming you back again on your next visit.
Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (372)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 372 opiniones

Opinión escrita 27 agosto 2017

Buen restaurante japonés, un poco grande para mi gusto, los restaurantes en Japón del mismo tipo suelen ser un poco más pequeños, pero está muy bien. Calidad buena y buen servicio.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Eva M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager en Take Japanese Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Eva M
Thank you for visiting us and taking your time to reviewing us here. We are delighted to know that you were enjoyed with our variety food and our staff service as well. However, we would like to apologize if you found our service still below your expectation.
We surely look forward to welcoming you back again on your next visit.
Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Teniamos ganas de ir a este japones al pasar por denpasar por su amplia carta y fama. Pero resulto ser bastante pobre, la calidad del pescado mala, las gyosas nada buenas y las camareras nos ignoraban. Caro para la zona y la calidad, ademas mi acompañante tuvo malo el estomago despues... no lo recomiendo.

Agradécele a Marta P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager en Take Japanese Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Marta P,

Warmest greeting from Rama Restaurants Bali,

Thank you for visiting us and taking your time to reviewing us here. We would like to apologize if you found our service still below your expectation. I will forward this issues to our related department to investigate and improve. We assure you that we will improve our services quality in the future. Once again thank you for your feedback, we also hope that we still could serve you better on your next visit.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali.
All about Food, Fun and Passion.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Tienen una variedad increíble. Yo no he probado los platos calientes pero el sushi y el sashimi están muy buenos. Tiene variedad de californias también algunos mejores que otros. Vale la pena ir.

Agradécele a lubermu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen restaurante Japonés! Recomendable 100%! No sabíamos que pedir con tantos platos a escoger. Al final hicimos sashimi,niguiris,makis variados y todo un éxito!

Agradécele a Sara R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager en Take Japanese Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Sara R

Thank you for recommending Take Japanese Restaurant, We appreciate the time you took to write in and share. Thank you so much for coming.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Take Japanese Restaurant también vieron

 

¿Estuviste en Take Japanese Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil