Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Barrio antiguo y etacionamiento”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel
En el puesto n.º63 de 167 hoteles en Nueva Orleans
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 3 junio 2017

No es tan común querer alojarse en el comprimido barrio francés de N.O. y tener la posibilidad de estacionar el automóvil. Creo que son las dos condiciones combinadas que fundamenta la mayor valoración a la hora de la selección. Ubicado sobre una tranquila avenida con el paso de una linea de tranvías justo enfrente. A minutos de todas las visitas obligadas de N.O. céntricas. De todas formas el personal es muy cálido y atento. Las habitaciones son correctas, los baños cómodos y la ropa blanca impecable. El desayuno es básico y no se destaca por la calidad de sus insumos, pero para lo que es mi costumbre, es mas que suficiente. Debería haber Wi Fi en las habitaciones, de hecho en la nuestra funciono la primera noche, luego no se reinstalo nuevamente el sistema durante los siguientes días.(habitaciones del fondo del hotel con vista al vecindario) En las áreas comunes siempre funciono aceptablemente. Pequeña piscina. Ambiente tranquilo.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a carlos b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kara M, General Manager en Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate you staying with us and hope you choose us again the next time you come to New Orleans.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,430)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,430 opiniones

Opinión escrita 19 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado en la "zona caliente" del Barrio Francés,sugiere una cosa pero termina siendo otra...
Tiene todo para destacar como un hotel de Primera linea pero debe ajustar detalles que harían la diferencia.
El personal no está a la altura,en general fueron rudos,de mal humor.
El desayuno es engañoso,lejos del nivel que dice tener..
Habitaciones con defectos en pintura;pretenden conservar el espíritu victoriano-francés de la época pero se quedan en lo vetusto.
Baños diminutos mala calidad de la ducha.
Pasillos pequeños,olores extraños...en fin.
Pueden y deben asumir la dirección de un hotel al nivel que quieren vender.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Marcello R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kara M, General Manager en Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 abril 2017

Estimado huésped, pido disculpas por no cumplir con sus expectativas. Me aseguraré de que hable con mi personal y asegurarse de que no futuros huéspedes tienen la experiencia en la que tenía. Póngase en contacto con el hotel si desea discutir su estancia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel está al frente del parque Louis Armstrong, a unas cuadras del corazón del barrio francés, limpio, cómodo, la atención muy amable, todo muy bien, cuentan con piscina y bar, desayuno incluido, todo genial, encantada con el lugar.

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Rosario C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chastitydye, Director of Sales en Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 noviembre 2016
Traductor de Google

I am pleased to hear you enjoyed our hotel and staff.. I hope the next time you are in New Orleans you will come back and see us. Sincerely, Chastity

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 junio 2016

Ubicado en una hermosa calle, el hotel es muy comodo, amplias habitaciones, bien decoradas y con todas las comodidades que uno necesita en sus vacaciones, limpio, comodo, cuenta con muy buena atencion y un area exterior, con un patio y pileta muy linda tambien!

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a josefinaa107
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryant F, Manager en Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 junio 2016
Traductor de Google

I am happy to hear that you enjoyed your stay with us on your recent trip to New Orleans. Our staff takes great pride in providing superior customer service to all of our guests.

I hope you will consider staying with us again the next time that you come to New Orleans.

Robert K., Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 enero 2016

No es el mejor hotel en el que puedas estar, pero está bien, cerca de las avenidas donde está la fiesta, lo malo es que estaban arreglando la calle de entrada y estaba lleno de maquinaria, no nos lo informaron durante la reserva. En los alrededores vimos muchos vagos o drogados, pero en general así está todo Nueva Orleans. Las habitaciones están cómodas, pero no te ubiques cerca de las escaleras, por que la gente que sube hace mucho ruido. Las áreas comunes y de fumadores están al centro, como sea, te entrará el aroma a humo a tu habitación.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mauricio R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryant F, Manager en Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 mayo 2016
Traductor de Google

Thank you for your review on Tripadvisor. It is through guests reviews that we see what issues and concerns that our guest's may have. I hope that you will return in the future so that we can show you the completed streetcar project. This will be a great asset to our guests. I will also let upper management know how you feel about the location of our smoking areas in the hotel. I hope you will consider using us again for your hotel needs on your next trip to New Orleans.

Sincerely,
Robert K., Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Orleans
Barrio Francés
Hotel St. Pierre
Hotel St. Pierre
N.° 60 de 167 en Nueva Orleans
1,802 opiniones
Barrio Francés
Holiday Inn New Orleans - Chateau Lemoyne
Holiday Inn New Orleans - Chatea...
N.° 37 de 167 en Nueva Orleans
491 opiniones
Barrio Francés
Dauphine Orleans Hotel
Dauphine Orleans Hotel
N.° 46 de 167 en Nueva Orleans
3,573 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Barrio Francés
Maison Dupuy
Maison Dupuy
N.° 45 de 167 en Nueva Orleans
2,357 opiniones
Distrito financiero
Best Western Plus St. Christopher Hotel
Best Western Plus St. Christophe...
N.° 114 de 167 en Nueva Orleans
57 opiniones
Barrio Francés
Chateau Hotel
Chateau Hotel
N.° 113 de 167 en Nueva Orleans
984 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel

Dirección: 920 N Rampart St, Nueva Orleans, LA 70116-3011 (Previamente BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Louisiana > Nueva Orleans > Barrio Francés
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.º 58 de hoteles románticos en Nueva Orleans
N.º 68 de hoteles de negocios en Nueva Orleans
Rango de precios: $2,625 - $7,261 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2.5 estrella(s) — Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel 2.5*
Cantidad de habitaciones: 100
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western New Orleans
New Orleans Best Western

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil