Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,447)
Filtrar opiniones
1,449 resultados
Calificación de viajeros
529
569
206
80
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
529
569
206
80
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1,449 opiniones
Opinión escrita 2 de octubre de 2016

Fabulosa ubicación, a la distancia justa del Barrio Francés, con un muy amable personal y amplias habitaciones, cómodas, equipadas y muy bien conservadas.

Es un hotel muy recomendable para conocer la ciudad y descansar en él, después de un día de turismo.

Un consejo, si vas con coche, y quieres ahorrarte unos dolares, evita el parking del hotel, que en apenas 40 metros de distancia tienes opciones para aparcar a mitad de precio.

Consejo sobre las habitaciones: En plantas superiores que eviten el patio interno
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Mercedeshes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kate R, Guest Relations Manager en Renaissance New Orleans Pere Marquette French Quarter Area Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your generous review with us, Mercedeshes. We are thrilled that you found our staff friendly, our hotel beautiful and our location fabulous. We hope to welcome you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2016

El Hotel está a un par de cuadras de French Quarter y muy cerca del Centro de Convenciones, el museo de la Segunda Guerra Mundial y otras atracciones de New Orleans.
El restaurant de Hotel no es bueno, sin duda no es una prioridad para la cadena el contar con un servicio de comida decente pero hay muy buenas alternativas cerca y tiene un mini-Starbucks en el Lobby que es mucho mejor y mas barato que el desayuno de Hotel.
La atención es muy buena, el personal amable y dispuesto a resolver las dudas y/o problemas que uno tenga. Las piezas cómodas y el baño limpio y con buen espacio.
Sin duda volvería a alojarme en este Hotel aunque no estoy muy de acuerdo con que cobren por usar internet en las piezas.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jaime G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kate R, Guest Relations Manager en Renaissance New Orleans Pere Marquette French Quarter Area Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your review with us, X. We are so pleased that you enjoyed our centralized location and world-class customer service from our team. We appreciate your feedback regarding out restaurant and will be sharing your feedback with our team. Thank you again, it would be our pleasure to welcome you back to New Orleans again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2014

Excelente localización, buenas habitaciones, la comida un poco cara y no tan buena, el personal excelente en especial Verónica de recepción siempre dispuesta a ayudarte además habla español para los que lo necesitamos.
Volvería

  • Estadía: mayo de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Johannaepp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kate R, Guest Relations Manager en Renaissance New Orleans Pere Marquette French Quarter Area Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Johannaepp,

Thanks for your feedback! It's great to hear that you found our hotel perfectly located for exploring downtown New Orleans. We hope you had a chance to ride the nearby streetcar and see the French Quarter. We're also happy that you liked our recently renovated rooms. We're sorry to hear that the food did not exceed your expectations. For our guests looking for an amazing meal, we highly recommend MiLa, one of New Orleans' top ten restaurants located right in the Pere Marquette! We are pleased that Veronica delivered amazing service to you and we hope to have the opportunity to serve you again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2013

Hotel bien ubicado ya que está muy cerca del barrio francés, pudiendo ir a pie. Al lado de canal Street, por donde pasa el tranvía. Muy buen trato y con todos los servicios que le corresponden. Muy recomendable.

  • Estadía: agosto de 2012, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Andres S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 17 de marzo de 2013

Muy buena ubicaciòn, cerca de Canal Street y del French Quarter. Habitaciones còmodas y personal agradable. Un poco caro el estacionamiento del Hotel (optamos por dejar el auto en otro estacionamento a una cuadra del Hotel por la mitad de precio). Recomendable.

  • Estadía: febrero de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Damian R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trevor A, Manager en Renaissance New Orleans Pere Marquette French Quarter Area Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2013

Estimado Sr. Damian R, me complace escuchar de usted que tuvo una placentera y disfruto de nuestro servicio amistoso. Parqueo atravez de el centro de New Orleans es primeramente importante ya que es un topico frequente en los comentarios de los huespedes. Nosotros activamente monitoriamos los precios de nuestro parqueo para mantener la consistencia de precios en comparacion con los servicios de parqueo en el area considerando siempre el major valor. Nuestro servicio de parqueo incluye un conveniente acceso ilimitado de entradas y salidas por 24 horas el cual no esta disponible en otras facilidades que aun siendo parqueos donde usted estaciona su propio auto le ofrecen precios mas comodos. Nosotros estaremos siempre felices de ofrecele a nuestros huespedes informacion y direcciones hacia otras localidades de estacionamientos alternativos que no necesariamente son valet para las personas que no necesitan ese servicio.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones