Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravillosa”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el El Orgazal

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 6
El Gastor, Sierra de Grazalema Natural Park, Provincia de Cádiz, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Paloma A
Cádiz, España
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Maravillosa”
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2018 para una estancia en diciembre de 2018

La casa es preciosa, muy cuidada y no le falta ni un detalle. Los dueños y Julio son encantadores. En todo momento estuvieron disponibles para cualquier duda o consulta. El pueblo El Gastor es una auténtica preciosidad. No lo conocíamos y nos ha encantado. Sin duda repetiremos sitio y, sobre todo, alojamiento. ¡Gracias!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 dic 2018
Muchas gracias por tu reseña Paloma y por depositar vuestra confianza, descanso y diversión en nosotros.
Estaremos encantados de teneros de nuevo en El Orgazal y ayudaros en todo lo que podamos. Graciaa y hasta pronto! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Curiosity...
1 opinión
“perfecto”
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018

lugar con unas vistas espectacular, la casa super bien limpia cuidad al detalle, lugar muy trankilo perfecto para desconectar y los caseros de 10 super amable nos lo dejaron todo preparado nos ayudaron en todo. para volver a repetir

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 nov 2018
Muchísimas gracias por tu opinión Ángel. Encantados con tu trato y tu atención también, esperamos volver a verte por aquí. Un saludo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
belenramm...
Camas, España
1 opinión
“Perfecto 10”
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018

Lugar encantador si tuviera que ponerle una nota un 10 en mayúscula todo las instalaciones limpieza atención no le falta ni un detalle es perfecto recomiendo a todo el mundo en que tengan el placer de disfrutarlo.
Genial para desconectar y disfrutar de la naturaleza así como los propietarios súper atentos y encantadores.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 sep 2018
Muchísimas gracias por vuestra confianza en nosotros y por tomarte un tiempo en dejarnos ésta estupenda opinión Belén. Todo el trabajo no ha sido nuestro, con huéspedes como vosotros todo es más fácil. Aquí tenéis las puertas abiertas para cuando queráis y esperamos volver a veros. Un saludo desde Casa Rural El Orgazal :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kellylu5
Washington
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 feb 2019
Thank you for your opinion Kellylu5. We appreciate the comments and we use them to improve our accommodation.
Hopefully, the problem of electricity is solved, it wasn't the swimming pool filter like we were supposing. When we arrived at the accommodation after your departure, we found that you had connected a plug in the kitchen, under the fires, which we have it disconnected because it doesn't work properly and that's why the light was jumping with every attempt to connect something else.
For the sink and wc smell, as we said before, was an unforeseen just the day before you arrived and it was because the previous guests, as we found in the pipes, had thrown a woman's stockings by the toilet, even having the sign of not throwing things to the toilet ... live problems. The day after your stay, we had to open one of the large pipes outside of the house and unclog everything.
We are devastated to find that there was this cluster of misfortunes at the same time, but finally they are all already solved.
We hope that if you return to stay sometime here again and you have any kind of problem during your stay again, feel free to let us know them as soon as posible, even during your stay to be able to solve it and make your stay amazing :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito