Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Triplicaron precios por huracán ”
Opinión sobre el Mandarin Oriental, Atlanta

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Mandarin Oriental, Atlanta
En el puesto n.º4 de 172 hoteles en Atlanta
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Bronce
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Lamentable que hayas subido sus precios por l alta demanda del huracán irma , y armas que no valiera no la mitad su hotel, la recepcionista muy grosera poco amable, y los cuartos nada que ver de un hotel de lujo, el servicio al cuarto también dejó mucho que desear no regreso a ese hotel jamás, y pensaría dos veces en hospedarme en otro mandarín oriental en algún otro lugar

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Reha00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David C, General Manager en Mandarin Oriental, Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Reha00,
We are very sorry that your experience at our reception desk was unsatisfactory. This is in no way typical of the Mandarin Oriental, Atlanta as we make great efforts to provide an exceptional experience to each of our guests. We are also very sorry that the rooms did not meet your standards of luxury. We hope that you will reconsider and allow us as well as our sister properties to change your opinion of us. Please accept our apologies.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (954)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 954 opiniones

Opinión escrita 9 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel bien decorado. El recepcionista no muy amable.
Las camas, el baño, y la decoración de la pieza muy bien. La temperatura agradable, la iluminación también.
Todo perfecto y bien caro.
Llegamos muy tarde porque perdimos el vuelo de conexión a nuestro destino. Era el único hotel disponible y como andábamos con niños lo tomamos.
De lo contrario habríamos ido a uno más barato.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Margarita V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David C, General Manager en Mandarin Oriental, Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Margarita V,
We are happy that we were able to accommodate you in view of your flight glitch. We are equally pleased that you enjoyed our lovely hotel.
We apologize that the receptionist did not appear friendly. This is in no way typical of any of our staff members as we strive to treat each our guests with the utmost respect and graciousness. We will do everything possible to ensure that there is no question regarding the welcoming atmosphere we strive to maintain. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 julio 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado, las tarifas son altas pero se compensa con el formidable servicio.
Las áreas comunes como lobby, restaurantes y el Spa son de primer nivel. Si buscas un hotel de negocios esta no es una buena opción puesto que pagarías un sobre precio por cuestiones que no tendrás tiempo de utilizar.
Ideal para viajes de descanso, parejas o negocios, un must de Atlanta.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Jose V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert L, General Manager en Mandarin Oriental, Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Jose V,
We are pleased you enjoyed the service at Mandarin Oriental Atlanta calling it a "a must for Atlanta". We are very proud of our services and welcome your return when traveling on leisure!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Claro que no es nada barato. Pero aquí encontrarás la máxima calidad de servicio.
Las habitaciones son amplias (1507) son amplias, cómodas, perfectas.
La gente es muy servicial y atenta. Dispones de un Tesla para llevarte y traerte a donde quieras.
Entre los mejores hoteles visitados.

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Horacio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert L, General Manager en Mandarin Oriental, Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Horacio G,
Thank you for being our guest. We are pleased that you found the service to be of the utmost quality! We look forward to welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 septiembre 2014

Esta es la cuarta vez que vamos a este hotel, en cuanto al mantenimiento sigue siendo muy bueno, las habitaciones impecables, son amplias , las camas son excelentes y destaco la calidad de las sábanas .
El baño es muy amplio , con TV en la bañera, lo,que lo hace muy placentero si quieres darte baño de inmersión.
Lo que encontre que decayó es el servicio, en dos oportunidades regrese al cuarto por la tarde y no habían hecho la limpieza, reclame y lo solucionaron de inmediato. Creo un hotel de esta categoría no debería cometer este error.
El resto perfecto, también increible tener un auto a tu disposición para recorridos cercanos gratuito.

Consejo sobre las habitaciones: Creo las habitaciones deben ser todas muy buenas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Nuriet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert L, General Manager en Mandarin Oriental, Atlanta, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 octubre 2014
Traductor de Google

Many thanks for taking the time out to review our property. Thank you continuing to choose Mandarin Oriental Atlanta for your home away from home. We are sorry that we did not completely satisfy your needs during your stay. We hope that you come back and see us so that we can exceed your expectations. We look forward to welcoming you back, whether it be for business or leisure.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Atlanta
Midtown
Loews Atlanta Hotel
Loews Atlanta Hotel
N.° 5 de 172 en Atlanta
2,260 opiniones
Midtown
Four Seasons Hotel Atlanta
Four Seasons Hotel Atlanta
N.° 7 de 172 en Atlanta
1,113 opiniones
Buckhead
The St. Regis Atlanta
The St. Regis Atlanta
N.° 1 de 172 en Atlanta
912 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Buckhead
The Ritz-Carlton, Buckhead
The Ritz-Carlton, Buckhead
N.° 9 de 172 en Atlanta
1,711 opiniones
Buckhead
Grand Hyatt Atlanta in Buckhead
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Mandarin Oriental, Atlanta? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Mandarin Oriental, Atlanta

Dirección: 3376 Peachtree Rd, Atlanta, GA 30326-7200
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Georgia > Atlanta > Buckhead
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 172 hoteles en Atlanta
Rango de precios: $6,543 - $14,399 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Mandarin Oriental, Atlanta 5*
Cantidad de habitaciones: 127
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Mandarin Oriental, Booking.com, Despegar.com, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Mandarin Oriental, Atlanta con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil