Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opcion en Atlanta”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Grand Hyatt Atlanta in Buckhead
En el puesto n.º11 de 174 hoteles en Atlanta
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Platino
Opinión escrita 9 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicacion es muy buena, el hotel impecable y las habitaciones muy comodas. Los chicos felices con la pileta de natacion, el check in y check out fue rapido y amable. Creo que es una de las mejores opciones para quedarse en Atlanta

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Fountainhead184
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBuckhead, Front Office Manager en Grand Hyatt Atlanta in Buckhead, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us! Our central Buckhead location is wonderful for those looking to enjoy luxury shopping, award-winning dining and entertainment within walking distance of the hotel. We thank you for your kind words and recommendation. We hope to welcome you back to Grand Hyatt Atlanta in Buckhead again, soon.
--Lisa Mathieu, Dir. of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,080)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 2,080 opiniones

Opinión escrita 25 mayo 2016

Excelente hotel, aunque el restaurante sólo abre por la mañana. Buenas habitaciones, aunque la televisión debería ser más sencilla, por la complejidad del programa que usan siempre presenta fallas o retardos de señal

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Sergio Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBuckhead, Front Office Manager en Grand Hyatt Atlanta in Buckhead, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 mayo 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us! Our signature restaurant, Cassis, is open for breakfast and lunch. Our lobby bar, Onyx, serves as both a coffee bar and a cocktail bar. We hope to see you again, soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 abril 2016

es un muy buen lugar, facil de llegar y la recepcion 0 problemas, nuestra reserva estaba todo ok y la vista es simplemente fenomenal en el downtown de Atlanta, simplemente una experiencia unica y con mi pareja lo disfrutamos mucho

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Franciscomm123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 noches en el hotel, a los minutos de llegar encontramos un par de calcetines sucios del huésped anterior tirados junto a la cama, en ese momento bajamos a avisar a recepción, les dijimos que lo era necesario mandar a alguien en ese momento, que solo pidieran a las personas de limpieza que lo hicieran al siguiente día, esto no sucedió si no hasta el tercer día que estuvimos ahí y hablamos con la ÚNICA persona en recepción que hizo algo(Beatriz Y.)
El segundo día que estuvimos ahí al bañarnos nos dimos cuenta que la llave de la tina estaba despegada y a punto de caer, avisamos en recepción y mandaron un plomero de inmediato, solo que él no arreglo esa llave, arreglo la del lavamanos que no tenía nada, esto fue arreglado hasta el siguiente día.
El buffet en Casis muy pobre, pocas opciones y el servicio deficiente, uno de los días tardaron más de 20 mins en traer un par de huevos benedictinos, se lo dije a la encargada y me dijo que fue un problema de comunicación. Esa noche enviaron una tarjeta disculpándose, acompañada de quesos, vino y galletas y leche para los niños.

Una lástima que no cuiden estos detalles porque el hotel está muy bien ubicado, pero la verdad no regreso

Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a EGZA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBuckhead, Front Office Manager en Grand Hyatt Atlanta in Buckhead, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 enero 2016
Traductor de Google

We regret to hear that your recent stay with us did not meet your expectations, nor our high standards of service. Our team works diligently to provide a memorable experience for guest to enjoy their accommodations and amenities. We're glad Beatriz was able to assist throughout your stay, though we strive to have a team member available 24/7 to ensure situations are handled with an appropriate amount of time. Our signature restaurant Cassis is a great option for breakfast, and we hope you will consider visiting with us again. We would love another opportunity to show you the true value of our property and team. Come back soon.
--Lisa Mathieu, Dir. of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 mayo 2015

El hotel está muy bien ubicado, cercado a Lennox Mall, al cual se llega caminando en 10 minutos. También está cerca de los outlets de Marshalls, Old Navy, etc.
Es un hotel clasico, muy bonito con habitaciones de buen tamaño. Buena piscina y un jardin Zen precioso.
Destaco la atención del staff en el Restaurant Cassis donde se puede desayunar, excelente! Dispuestos a cumplir todos los requerimientos. El desayuno, delicioso.
En cuanto a las habitaciones, creo que les falta un poco de atención en la limpieza ya que había polvo en los muebles y eso es algo que no debiera pasar en un hotel de esta categoría.
El WIFI funciona perfectamente.
De todas maneras, salvando este detalle, recomiendo el hotel.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a PVP833
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBuckhead, Public Relations Manager en Grand Hyatt Atlanta in Buckhead, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us! As you mentioned, our Buckhead location is wonderful and provides guests with a short walk (or take our complimentary hotel shuttle) to luxury shopping and a thriving food scene. On property, we host a beautiful Japanese Zen garden, outdoor seasonal pool, 24-hour fitness center and a wet/dry spa. You enjoyed breakfast in our signature restaurant, Cassis, managed by award-winning Chef McKweon. His talent is delicious and enjoyed by all! Our hotel provides guests with complimentary WiFi, as we know how important it is to stay connected. Thank you for your recommendation and we hope to see you again, soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Atlanta
Buckhead
Hyatt Place Atlanta/Buckhead
Hyatt Place Atlanta/Buckhead
N.° 33 de 174 en Atlanta
1,101 opiniones
Midtown
Loews Atlanta Hotel
Loews Atlanta Hotel
N.° 5 de 174 en Atlanta
2,372 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Buckhead
JW Marriott Atlanta Buckhead
JW Marriott Atlanta Buckhead
N.° 27 de 174 en Atlanta
1,130 opiniones
Buckhead
Mandarin Oriental, Atlanta
Mandarin Oriental, Atlanta
N.° 2 de 174 en Atlanta
989 opiniones
Buckhead
The Westin Buckhead Atlanta
The Westin Buckhead Atlanta
N.° 31 de 174 en Atlanta
548 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Grand Hyatt Atlanta in Buckhead? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Grand Hyatt Atlanta in Buckhead

Dirección: 3300 Peachtree Rd NE, Atlanta, GA 30305-2411
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Georgia > Atlanta > Buckhead
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 1 de Ecohoteles en Atlanta
N.º 4 de hoteles románticos en Atlanta
N.º 6 de hoteles de lujo en Atlanta
N.º 13 de hoteles de negocios en Atlanta
N.º 15 de hoteles para familias en Atlanta
Rango de precios: $2,795 - $6,553 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Grand Hyatt Atlanta in Buckhead 4*
Cantidad de habitaciones: 438
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Atlanta in Buckhead con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Grand Hyatt Atlanta In Buckhead Hotel Atlanta
Hyatt Atlanta In Buckhead
Grand Hyatt Buckhead
Atlanta Hyatt

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil