Manuela
Bilbao, España

Opinión sobre la jornada de la antxoa y el bogavante

Opinión sobre el Hotel Juan De La Cosa
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 nov 2024mediante dispositivo móvil
Estuvimos en la jornada de la Antxoa y el Bogavante
Era un buen menú y una delicia al paladar.
Platos muy bien elaborados
El bogavante a la plancha, delicioso
El arroz con bogavante, en su punto de sabor, y textura, un plato exquisito.
Los entrantes, buena presentación y buen sabor
El suflé, sí recomendaría que fuera menos cantidad y menos caldoso.
Volveremos
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • StayForLong
    Hostel El Paloma
    A 2.2 km de Hotel Juan De La Cosa
    Ver más hoteles en Santoña
    Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2024

Este hotel que ya lo conocía como siempre a estado de 10 como nos tiene acostumbrados, estuvimos en una habitación Junior Suite que es sencillamente muy buena con unas vistas a la playa de Berria preciosas, muy espaciosa donde tienes dos sofas y tv muy amplias que te hacen sentir como en casa ha sido todo un acierto esta habitación. Personal muy simpatico, atento y supercorrecto, desde la recepción hasta Marda y José y el resto del equipo de restauración. Cocina muy buena como siempre con las jornadas del bogavante que son todo un acierto. Gracias a todo el equipo por vuestra atención y simpatía.

Consejo sobre habitaciones: coger habitación vista al mar, desayunos extraordinarios, restaurante de 10 y atención y amabilidad muy buena.
    Fecha de la estadía: noviembre de 2024
    Agradécele a jotaele58
    Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

Hemos repetido estancia como en otros años.
    Conseguimos una habitación sencilla a última hora gracias a la gestión de la directora Margot, que es muy atenta y eficaz.
    Las personas de recepción, en especial Ana y Paola, son muy amables y eficaces. Queríamos alargar la estancia y no había sitio pero hubo una cancelación de última hora y nos avisaron y pudimos quedarnos.
    Desayuno y comida en la terraza con carta de variadas tapas y platos, pudiendo pedir también de la carta del restaurante, en especial arroces.
    A pesar de ser fin de semana, el personal trabaja bien y sobre todo Nacho que está siempre atento y muy trabajador.
    Las habitaciones vista mar son un espectáculo y os las recomiendo, si es posible con terraza en la tercera planta. Ver amanecer y atardecer no tiene precio.
    Aparcamiento exterior gratis e interior con suplemento.
    Al salir por la tarde nos dejaron toallas y ducharnos en los vestuarios de la piscina, todo un detalle.
    Gracias a todos y todas.
    Manuel de Castro

Fecha de la estadía: agosto de 2024
    Agradécele a Manuel de C
    MARGOT ASTUY, Director General en Hotel Juan De La Cosa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2024

No sabe cuánto agradecemos su humana y magnífica valoración en estos momentos de tanta afluencia de público, todo un bálsamo ante la presión y la urgencia del servicio. Además, nos encanta ver cómo han disfrutado de todo y lo útil que va a resultar su detalle a los que aún no conocen esto. Muchísimas gracias en nombre de todos nosotros, de verdad.

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2024

Hoy he tenido la desagradable experiencia de acudir al hotel Juan de la Cosa de la playa de Berria, como usuaria en silla de ruedas, nada más llegar me ha sido imposible acceder sin ayuda a la acera del hotel por no haber ni una rampa, entiendo que no puedo culpar de esta circunstancia solamente al hotel pues el ayuntamiento también debe velar por la accesibilidad de las personas con movilidad reducida.

Pero voy más allá, una vez saldado este obstáculo llega la siguiente barrera arquitectónica, una rampa si que había, pero con una inclinación insultante, entiendo que los responsables del hotel nunca han tenido que impulsarse por ella, subir una maleta o incluso un carrito de bebé, me ha parecido verdaderamente peligroso incluso intentarlo, para llegar al bar del hotel he tenido que rodear todo el hotel y entrar por el parking.

Doy gracias que no he tenido que comprobar si tienen “habitaciones accesibles” y si lo son realmente.

Es una auténtica vergüenza y una lástima que a un hotel con estas características se le haya otorgado 4 estrellas, es sonrrojante.

Desaconsejo totalmente este hotel y espero que cambien su política de accesibilidad o por lo contrario empezaré a creer que las estrellas las regalan en la tómbola por no pensar peor.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
    Tipo de viaje: Viajó solo
    Agradécele a irene s

No estamos seguros de que sea este el altavoz que necesite su queja, totalmente justificada por otro lado. Sin embargo, el que no tengamos una entrada accesible más visible o cercana a la principal, no responde a nuestra actitud o nuestra voluntad, aunque sí podremos ayudar con la señalización de la rampa para maletas. La ubicación y las circunstancias que afectan al edificio, ya del año 91, le confieren ciertas limitaciones que hacen difícil una solución arquitectónica, pero que seguro encontraremos más pronto que tarde. Aunque no negaremos que hubiésemos preferido la utilidad de su consejo directo sobre una baja puntuación, sentimos que esta acabe afectando a la valoración del servicio que presta de corazón todo un equipo de buenos profesionales que viven de ello. Le quedamos agradecidos por la oportunidad que supone su llamada de atención.

Escribió una opinión el 22 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos estado comiendo varias veces y sin ningún problema, empleados muy amables y la comida buena. Hoy hemos estado con unos amigos en la terraza para tomar el aperitivo. Nos han dicho que nos atendían ellos en la terraza. Pedimos la bebida y unas rabas . Pasó un cuarto de hora y entramos dentro para reclamarlas. Volvimos a pedirlas… y al cabo de media hora nos las sacaron diciendo que no las habían tecleado y por eso habían tardado. 4 camareros en la barra mirando. Le pedimos cuando al final las trajo, otra ronda de bebida. Las terminamos y todavía no nos sacó los vinos pedidos. 17,50€ por una ración enana de rabas. Muy mal servicio para un hotel de ese nivel.

Fecha de la estadía: junio de 2024
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    1  Agradécele a yolandad752
    MARGOT ASTUY, Director General en Hotel Juan De La Cosa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2024

Muchas gracias por el toque de atención aunque no sea plato de gusto. Es una lástima que la calidad de un producto y el trabajo de todo un equipo se vea empañado por la falta de atención del camarero a su cargo. Esperemos que lo vea mejorado en su próxima visita.

Escribió una opinión el 5 de mayo de 2024

El hotel está frente a la playa, las habitaciones tienen una vistas estupendas, son muy amplias y el personal no podrían ser mas amable ni servicial. Un trato maravilloso.

El precio también es más que adecuado,dada su privilegiada ubicación, entiendo que si no es tan caro se debe a la característica “vintage” del edificio. Es decir, es un hotel con moqueta y mas propio de los 90 que de este siglo,pero muy limpio y más que correcto.

El restaurante no es barato, pero tanto las cantidades como la calidad del producto lo merecen. Algo clásico pero seguro.

Fecha de la estadía: abril de 2024
    1  Agradécele a lolalilolalila
    MARGOT ASTUY, Director General en Hotel Juan De La Cosa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2024

Nos alegra que hayan probado tanto el hotel como el restaurante y sobre todo, que lo hayan disfrutado. No todo el hotel tiene moqueta sólo el segundo piso, por lo que si en una próxima visita prefiriesen madera o suelo cerámico no olviden solicitarlo. Muchas gracias en cualquier caso por su honesta opinión.