Antes de las pizzas pedimos una ensalada césar que ha decir verdad, no estuvo a la altura. Ya que no solo la salsa era claramente de supermercado, sino que le faltaban algunos ingredientes que yo considero imprescindibles en este tipo de ensalada cómo pueden ser el pollo, el bacon o las anchoas. De manera que esta pobre ensalada se queda con una puntuación de...
Pizza Cuatro Estaciones: Después de la ensalada nos sirvieron las tres pizzas, que contaban con una masa con un estilo como hojaldrado y que era bastante gruesa. De modo que, en un principio como gran aficionado de las masas finas no me gustó nada, pero que conforme la fui degustando me fue convenciendo poco a poco y al final, sin ser una masa increíble, he de reconocer que no me pareció una masa tan catastrófica cómo me había parecido tras el primer bocado.
En cuanto a los ingredientes de esta pizza cuatro estaciones no tuvieron presencia alguna por la cantidad desmesurada de queso que llevaba la pizza y que hizo que no se notaran el resto de ingredientes y que por consiguiente se quede con una puntuación de...
Pizza Romana: Proseguimos con la pizza que más consumo cuando acudo a una pizzería, la pizza romana compuesta por tomate, queso, jamón york y champiñones.
En este caso la cantidad de queso sí que me pareció la adecuada por el tipo de pizza que era, pero sin embargo el ingrediente que me falló en este caso fueron los champiñones que se notaban que eran claramente de bote, y que hacen que se quede con una puntuación de...
Pizza Primavera: Para terminar la ronda de pizzas, terminamos con la que es probablemente la menos habitual del las tres, ya que contaba con jamón york, atún, cebolla, pimiento y queso.
Una pizza que en lo personal no me terminó de convencer la combinación, pero que a mis acompañantes sí que les gustó, de manera que yo lo pongo un...
Terminamos con la que es la especialidad del establecimiento, la tarta de mondoñedo, una tarta que no solo puedes pedir en porciones, sino que también te puedes llevar en cajas las tartas completas.
En nuestro caso no tuvimos la suerte de degustar una buena tarta, pero no porque la tarta de mondoñedo este mala, sino porque se notaba claramente que la porción que nos sirvieron llevaba varios días hecha. Y esto lo pudimos saber por factores cómo la textura del cabello de ángel, o que los trozos de almendras de las parte superior estaban rancios, de manera que se queda con una puntuación de...
Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía, y viajes.
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