En primer lugar destacar que vamos a pagar 190 euros por noche que estamos, y van a ser 2, dejando a un lado la dejadez del jardín, plantas secas, sillas y maceteros rotos hamacas sucias, restos de copas por el jardín, ceniceros sucios e inexistencia de personal, nada más llegar solicité si me podian dar una almohada de más, ya que sólo teniamos 2 y su espesor era de 1 cm de tan viejas y gastadas, y a pesar de formar parte de una cadena de 4 hoteles que todos se encuentran en 5 kms alrededor, me dijeron que no, a parte de tener moho en el baño, hamacas sucias, muebles repletos de polvo, toallas sucias con manchas de lejía, rejillas rotas, una terraza que más valdría no salir de la suciedad, antes de la segunda noche he vuelto a solicitar otra almohada y echándome de recepción y apagando las luces porque eran las 12 y se iba el recepcionista, me habia dejado una almohada con la funda mas pequeña que el interior, teniendo en cuenta la cirvunstancia del CoViD, me parece una barbaridad que me ofrezca eso y me cierre la puerta en la cara diciendo : que es lo que hay! Tras pagar 400 euros por 2 dias, en primer lugar exijo educación y en segundo lugar salud, higiene y seguridad y aqui no hay ninguna de las 2 cosas, algunos hostales tienen más categorías que este Hotel y por supuesto el trato del recepcionista ha sito nefasto, y tras todo lo sucedido y el tiempo para prepararse, el lugar más sucio en el que me he alojado nunca.