Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MARTI Resort Hotel
Hoteles cercanos
USD 98
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Yade Hotel(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 19
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ida Hotel(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 59
USD 49
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Grand Aquarium(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 26
USD 25
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Petunya Konak Boutique Hotel(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 46
USD 45
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Babadan Hotel & Apartments(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 27
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Club Aquarium(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 29
USD 16
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Club Sun Village(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 28
bedfinder
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ercanhan Hotel(Icmeler)(¡Muy buen precio!)
USD 30
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Aqua(Icmeler)
USD 152
HotelQuickly
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,969)
Filtrar opiniones
1,969 resultados
Calificación de viajeros
1,127
403
225
106
108
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,127
403
225
106
108
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,969 opiniones
Opinión escrita 29 de julio de 2015

Excelente resort, las habitaciones son muy cómodas, de gran tamaño. Lo que mas disfrutamos fueron sus áreas recreativas en la pileta, las cuales son de gran dimensión. Cuenta con todo tipo de servicios.

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Gianina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
martiilk, Yönetici en MARTI Resort Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Gianina,

Thank you for for sharing your thoughts with us.

We are really happy that you have totally enjoyed your holiday during the time you have spent at our hotel.

We would like to host you again at our hotel.

Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2014

Como resort MUUUUY mejorable. Partiendo de que no soy muy fanático de los grandes resorts, este me ha dejado bastante mal sabor de boca. Si lo importante es hacer sentir al cliente como único, aquí te ignoran a niveles insospechados.

El primer día llegamos y nos dieron una habitación para dos personas cuando teníamos reservada para 3. Al quejarnos, nos cambiaron de habitación pero volvieron a ponernos en una de dos. Cuando volvimos a quejarnos, nos devolvieron a la primera y dijeron que la tercera persona duerme en el sofá cama (que no estaba montado). Tuvimos que pedir 4 veces que subieran a hacer la cama, hasta que a las 00:30 (8h después) ya hartos bajamos y montamos un pollo. A los cinco minutos vino una persona que extendió un poco las sábanas (ni de lejos hizo la cama). Al día siguiente, tampoco hicieron las camas, extendieron un poco las sábanas (un niño de 5 años lo hace mejor). El aire acondicionado es pésimo, nos morimos de calor toda la noche y pudimos comprobar que pasa en todas las habitaciones.

Al día siguiente nos disponemos a ir a la piscina pero nos indican que no quedan toallas que esperemos 10 minutos y les llegan. Tras esperar 15 minutos me indican que solo les han traído un par y se les han agotado; que espere 40 minutos más (a lo que me negué y acabé con las mías).

Cuando llegamos, pedimos que nos asesoraran sobre actividades por la zona (tienen un departamento dedicado a ello). La recepcionista nos dijo que al día siguiente se pondrían en contacto con nosotros, pero aun seguimos esperándolo...

Las actividades nocturnas, un día estuvieron muy bien pero al día siguiente anularon el espectáculo que tenían montado y montaron algo improvisado de una cutrez extrema! aguantamos 5 min.

Como positivo, está al lado de la playa y el restaurante está muy bien logrado tratándose de un buffet libre.

Comentar que no es que sea negativo en mis puntuaciones. Los otros dos hoteles en los que estuve en Turquía se han llevado mi 10, pero este es que no hay por dónde cogerlo.. ¿5 estrellas? Tal vez estuvieran desbordados en Agosto...

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ignacio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Guest

We are so thankful to receive your review about our hotel and our colleagues.

Your observations and feedbacks will definately be taken into consideration by our management. As we are always giving the priority to our guests' opinions, we will be more careful on those issues.

We will be so pleased to see yourselves at our hotel again.

Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones