Sin duda Toscafinos es un restaurant Italiano de Alta calidad,desde que entras te hacen sentir de maravilla,al entrar una de las hostess nos atendio super amable,nos pregunto a mi mejor amigo y ami en que seccion nos gustaria estar y nos llevo direct a nuestra mesa, nos brindo los menu y hasta nos hizo recomendaciones,terminamos pidiendo salmon con fetuccini,y vaya que excedio mis expectativas pues estaba delicioso,lo acompañamos con vino tinto t todo estaba estupendo, para ponerse la cosa mejor,fue el manager a nuestra mesa,nos pregunto si era nuestra primera vez y la respuesta fue que si, a lo que nos ofrecio el postre de cortesia, terminamos super llenos y ademas tambien super contentos por el sabor de la comida asi como la atencion brindada,son duda Este fin de semana pienso regresar y vaya que lo recomiendo a mis amigos y familia y tambien a ti,si quieres disfrutar de atencion de calidad y comida de calidad.