ppnachovillar
Santiago de Querétaro, México

Muy mala experiencia

Opinión sobre el Motel 6 Brownsville
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 abr 2021mediante dispositivo móvil
Muy mala experiencia, sucio, oloroso, con cucarachas y el peor colchón de la vida. La
Puerta del baño rota. Teníamos reservadas 3 noches de las que solo nos quedamos la primera y decidimos cambiarnos a otro hotel.
Fecha de la estadía: abril de 2021
Brand Experience Team, Other en Motel 6 Brownsville, respondió a esta opinión
Respuesta de 16 abr 2021
Lamentamos que no haya disfrutado de su estadía con nosotros y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado. Esperamos tener la oportunidad de mejorar su experiencia con nosotros. Vuelve a visitarlo.
Lilith
    $790
A 5.0 km de Motel 6 Brownsville
Ver más hoteles en Brownsville
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2018

La ubicación de este hotel es muy buena, cerca del Mall, restaurantes, todo tipo de tiendas y en la salida hacia la isla del Padre.
Las habitaciones dobles son de regular tamaño pero cómodas y funcionales.
El mantenimiento al hotel es bueno y la atención del personal es agradable.
El estacionamiento es amplio.
En resumen es un hotel práctico, con buena relación costo-beneficio y muy bien ubicado.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Gilbert S
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno y el precio muy económico las habitaciones con cocineta son muy cómodas así como el cuarto de baño, vimos que la limpieza si falta más aseo pues los pasillos estaban sucios y en las habitaciones también era notorio. De hecho pedimos cambio de habitación pues en la primera había cucarachas y no tuvimos ningún problema con el cambio y la habitación que nos asignaron si estaba muy limpia

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Izaguirre1983
Escribió una opinión el 4 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado frente al Mall , Denny's a una calle. Reservé una habitación con cocineta y no me la dieron me dieron una habitación de dos camas que no estaba mal, pero en la mañana me salió una cucaracha debajo de mi maleta! Cuando la reporté a la recepcionista, ella se rió! Y no mando a nadie para limpiar. Esto pasa por querer ahorrar unos dólares!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Elideetellez
Escribió una opinión el 1 de abril de 2016

El hotel en general esta bien,pareciera recien remodelado todo muy nuevo, muy buena ubicacion si vas al zoo o al museo, el cuarto que me toco era demasiado pequeno a mi parecer,limpio pero con detalles,la alberca no la use,el wifi tiene costo.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Flor R
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2014

Muy buen hotel, el 1 er dia nos quedamos y nos dieron una habitacion sin alfombra....muy bien...nos fuimos de ahi, y al dia siguiente , fuimos a mcallen, pero decidimos regresar a dormir a brownsville, la habitacion me habia costado 57 dlls, y resulta quee se dia me la querian subir a 63 dlls, por lo que saque mi factura del dia anterior,se la mostre a la chava ke me atendio...y pues me hizo el mismo precio de 57 dlls....aguas porque luego les quieren ver la cara... Ese dia me dieron un cuarto con alfombra y olia medio feo..... Ojala quiten las alfombras...

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Agradécele a Daniel G