“puntas de filete a la mexicana exquisitas!”
Opinión sobre el Mi Pueblito Restaurant

Mi Pueblito Restaurant
Pide comida a domicilio
O
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 23 de 605 Restaurantes en Brownsville
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 14 de noviembre de 2023

La comida rica y caliente y los baños muy limpios...ademas estuvimos un rato en su terraza muy comido y buena vista..

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a 687alfonsoc
Idioma

Opinión escrita 25 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y calidad de alimentos. Almorzamos aquí el día 25 noviembre. Cuidando las medidas higiénicas y disfrutamos los alimentos que son variados. Rico café. Volvería aquí.

Fecha de la visita: noviembre de 2020
1  Agradécele a tinita_69
Opinión escrita 11 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Restaurant con un excelente trato de su personal con deliciosas carnes y comida mexicana , muy recomendable

Fecha de la visita: enero de 2020
2  Agradécele a patyvillarreal15
Opinión escrita 2 de octubre de 2019

Excellent service and food. La comida es muy Buena y El servicio tambien. Comida Mexicana autentica.

Fecha de la visita: octubre de 2019
Agradécele a JuanG4804
Opinión escrita 24 de septiembre de 2019

Deliciosa comida, muy buen ambiente y excelente atención. Al igual que el que se encuentra en Matamoros, Tamaulipas, lo recomiendo al 100%.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
    • Comida