Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hampton Inn & Suites San Antonio Airport
Hoteles cercanos
La Quinta Inn & Suites San Antonio Airport(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
USD 89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hyatt Place San Antonio-North/Stone Oak(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
USD 99
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 99
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Hacienda Inn Alamodome/Riverwalk(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
USD 65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 75/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 139
ComfortSuites
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
La Quinta Inn San Antonio Market Square(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
USD 129
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Wyndham Garden San Antonio Near la Cantera(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
USD 98
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Red Roof Inn San Antonio - Airport(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
USD 70
USD 67
Orbitz.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 199
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (721)
Filtrar opiniones
721 resultados
Calificación de viajeros
387
183
91
36
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
387
183
91
36
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 721 opiniones
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

Desayuno pobre en variedad. El domingo no dispusieron de waffles porque se les habían terminado desde sábado. El lunes no dispusieron scramble eggs. La avena estaba horrible de sabor y consistencia. En general no me gusto para nada el tema del desayuno.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a 527benitog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe C, General Manager en Hampton Inn & Suites San Antonio Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete our survey, your feedback is important to us. We want to thank you for choosing our hotel for your visit. We are happy to know that you enjoyed your stay and hope to see you again in future travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

Habitación muy cómoda, amplia y limpia. Contaba con microondas y refrigerador. Muy cerca del aeropuerto. Area ideal si no tienes transportación ya que el hotel cuenta con transportación para lugares cercanos. Personal sumamente amable. Desayuno muy completo incluido.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación amplia con microondas y refrigerador
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lsalazaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe C, General Manager en Hampton Inn & Suites San Antonio Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete our survey, your feedback is important to us. We want to thank you for choosing our hotel for your visit. We are happy to know that you enjoyed your stay and hope to see you again in future travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy cercano al North Star Mall , tiene transporte incluido a 5 millas al rededor incluye el que pasen a recogerte de regreso sin costo alguno , las habitaciones son bastante amplias limpias y cómodas , el desayuno es normal de cualquier hotel americano , huevos , salchichas , jugos y cereales , buen estacionamiento y muy seguro

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Juanoc67
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe C, General Manager en Hampton Inn & Suites San Antonio Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete our survey, your feedback is important to us. We want to thank you for choosing our hotel for your visit. We are happy to know that you enjoyed your stay and hope to see you again in future travels.

Muncha Gracias

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2017

Altamente recomendable. Por su servicio, ubicación y calidad. El personal es muy amable y servicial. Cuenta con estacionamiento, cercano al aeropuerto y con muy fácil movilidad al centro. El desayuno es óptimo.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Guillermo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Loretta M, General Manager en Hampton Inn & Suites San Antonio Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2017
Traductor de Google

I am happy that you enjoyed your stay with us. I will be sharing your review with my team. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016

es un hotel muy nuevo, prácticamente nos toco estrenar, el servicio es de primera, está a 1 cuadra del estadio de los Astros y a 3 del Dynamo. A pocas cuadras del centro, es una excelente opción para alojarse. El único problema como en muchos hoteles en USA son los 30 usd de parking diario

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a EMRGSalamanca_Mexico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
krista n, General Manager en Hampton Inn & Suites San Antonio Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2016
Traductor de Google

Thanks for choosing us and providing a great review.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones