Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alojamiento muy conveniente”
Opinión sobre el Howard Johnson Inn - Flagstaff

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Howard Johnson Inn - Flagstaff
En el puesto n.º53 de 65 hoteles en Flagstaff
Opinión escrita 17 abril 2017

Hice la reservación en este hotel por la cercanía al Cañon del Colorado. Después de viajar casi 9 horas, fue placentero llegar a descansar a un lugar confortable y limpio.
Yo recomiendo este lugar.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Howard Johnson
1  Agradécele a juanpS5369II
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson Inn - Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 abril 2017

Dear juanpS5369II, I can't begin to tell you how much we enjoyed reading this review and we were able to provide a clean, comfortable and convenient experience. Thank you for taking the time to share this five star experience with our management, staff, and future guests. Your feedback will serve as encouragement to all of our staff as we strive to provide an exceptional and memorable experience for every guest.


Estimado juanpS5369II, no puedo empezar a decirle lo mucho que disfrutamos leyendo esta crítica y pudimos proporcionar una experiencia limpia, cómoda y conveniente. Gracias por tomarse el tiempo para compartir esta experiencia de cinco estrellas con nuestra gerencia, personal y futuros huéspedes. Sus comentarios servirán como estímulo a todo nuestro personal ya que nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y memorable para cada huésped.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (512)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 513 opiniones

Opinión escrita 23 septiembre 2016

Motel de carretera excesivamente ruidoso, está ubicado al lado de una vía por la que circulan trenes de mercancía durante toda la noche. El personal de recepción no es excesivamente agradable, el único aspecto positivo es su precio.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tomas S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson Inn - Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 octubre 2016

Dear Tomas S, Thank you for your review Howard Johnson Inn - Flagstaff Hotel. We apologize for any inconvenience you experienced due to the noise level of the hotel. We strive hard to maintain a quiet and family friendly environment, but we can not control the actions of the trains. In the future, please speak with our front desk staff if there is too much noise, and we will gladly move you to a more quiet section of the hotel. We hope to see you again soon.

Estimado Tomas S, Gracias por su opinión Howard Johnson Inn - Flagstaff hotel. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que ha experimentado debido al nivel de ruido del hotel. Nos esforzamos duro para mantener un medio ambiente tranquilo y familiar, pero no podemos controlar las acciones de los trenes. En el futuro, por favor hable con nuestro personal de recepción si hay demasiado ruido, y estaremos encantados de pasar a una sección más tranquila del hotel. Esperamos volver a verte pronto.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 septiembre 2016

Estuve alojado una noche y se hizo muy difícil conciliar el sueño, ya que no paran de pasar trenes. La habitación espaciosa, pero con cierto olor a tabaco y eso que había señales por todos lados de que no se podía fumar. Una noche y no más.

Consejo sobre las habitaciones: Pide la habitación lo más alejado de la carretera y las vías del tren
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luis M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson Inn - Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Luis M, Thank you for your review. We apologize for any inconvenience you experienced due to the noise level of the hotel. We strive hard to maintain a quiet and family friendly environment, but we can not control the trains noise . In the future, please speak with our front desk staff if there is too much noise, and we will move you to a more quiet section of the hotel. We greatly appreciate the time you've taken to rate our hotel and we look forward to your next visit.

Estimado Luis M, Gracias por su opinión. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que ha experimentado debido al nivel de ruido del hotel. Nos esforzamos duro para mantener un medio ambiente tranquilo y familiar, pero no podemos controlar el ruido de los trenes. En el futuro, por favor hable con nuestro personal de recepción si hay demasiado ruido, y que le mueva a una sección más tranquila del hotel. Agradecemos profundamente el tiempo que ha tomado para valorar nuestro hotel y esperamos su próxima visita.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 septiembre 2016

Toda la noche están pasando trenes junto al hotel, y debido a su mala insonorización es imposible dormir. Las limpieza correcta aunque solo había toallas y amenities para 1 persona, cuando eramos 2. La señora de recepción con un trato frío y algo desagradable. El desayuno deja bastante que desear.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Francisco Javie... A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 agosto 2016

Un motel correcto: habitación amplia, limpio, dos lavabos, desayuno bastante completo y bien ubicado.
Un punto a favor es el diner que tiene al lado (se llama Galaxy), una opción estupenda para comer o cenar.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a susanaalb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson Inn - Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2016
Traductor de Google

Susan,
So happy you enjoyed the room and amenities! And the location was convenient and near a great restaurant. Thank you for taking the time to share, we do hope you come this way again and stay with us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Flagstaff
A 2.6 kilómetros
Howard Johnson Flagstaff I-40 East Lucky Lane
A 2.6 kilómetros
Super 8 Flagstaff I-40 Ex 198 Lucky Lane
A 0.7 kilómetros
Travelodge Flagstaff East
Travelodge Flagstaff East
N.° 35 de 65 en Flagstaff
230 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
Best Western Pony Soldier Inn & Suites
A 1.9 kilómetros
Rodeway Inn Flagstaff
Rodeway Inn Flagstaff
N.° 45 de 65 en Flagstaff
97 opiniones
A 4.1 kilómetros
Hotel Aspen InnSuites Flagstaff / Grand Canyon
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Howard Johnson Inn - Flagstaff? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Howard Johnson Inn - Flagstaff

Dirección: 3300 E Route 66, Flagstaff, AZ 86004-4031
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Arizona > Flagstaff
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º53 de 65 hoteles en Flagstaff
Rango de precios: $812 - $2,773 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Howard Johnson Inn - Flagstaff 2*
Cantidad de habitaciones: 55
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Howard Johnson Inn - Flagstaff con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Howard Johnson Hotel Flagstaff
Howard Johnson Inn - Flagstaff Arizona

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil