Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Bella Vista Wanaka(Wanaka)(¡Muy buen precio!)
USD 90
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 80
USD 69
Priceline
Ver detalles
  • Bar/Salón
Alpine Motel Wanaka and Apartments(Wanaka)(¡Muy buen precio!)
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Belvedere Luxury Apartments(Wanaka)(¡Muy buen precio!)
USD 141
USD 137
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 45
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (907)
Filtrar opiniones
907 resultados
Calificación de viajeros
492
298
88
16
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
492
298
88
16
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 907 opiniones
Opinión escrita 28 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche, hotel lindo , nos dieron habitación arriba, escaleras, no puedo subir por artrosis.... pero bueh .... entramos al cuarto..... sauna!!! Un ventilador pequeño q larga aire caliente, NO TIENEN AIRE ACONDICIONADO!!!! Pasamos noche muy calurosa, a la mañana peor, desayuno maso, como en todo Nueva Zelanda , atención regular, mosquitos!! No tienen aparato contra mosquitos... en resumen, Wanaka es un pueblo muy lindo moderno y buenas opciones de restaurant, pero hoteles deben mejorar....,

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Gabriela P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de noviembre de 2017

Hotel con habitaciones nuevas, enormes, es un apartamento y no pequeño, con todo. las vistas son espectaculares, terraza, etc..., de los mejores donde me he alojado. El desayuno correcto, un clásico de los hoteles de nueva Zelanda.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Josefkavis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdgewaterWanaka, General Manager en Edgewater, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Koa ora Josefkavis
Thank you so much for reviewing your stay with us and we are delighted to hear that we were your favourite hotel on your NZ trip. We are so lucky being located right on the shores of the lake and our staff do a fantastic job looking after all of our visitors.
We hope you have a wonderful Christmas and a safe and happy 2018.
Kind regards
Mike Barton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de noviembre de 2017

Hotel espectacular frente al lago Wanaka y frente a unos álamos soñados que e batían sus hojas con el viento. El paisaje de los árboles, de la orilla del lago con piedritas y el lago en si, un cuadro para guardar siempre en la retina. Las habitaciones espectaculares, cómodas, buen gusto, con muy buen baño. El restaurante y el bar, excelentes

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera que ofrezcan, debe ser buena, pero las de vista al lago, excepcionales !
Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a In_s_A_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdgewaterWanaka, General Manager en Edgewater, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi and thank you so much for your review. We've had stunning spring weather here in Wanaka recently and our lakeside location enables Edgewater guests to enjoy our park-like grounds and the lake foreshore as you have done. We're also delighted to hear that you found our bar and restaurant to be first class, and we look forward to welcoming you back here again some day.
Kind regards
Mike Barton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de octubre de 2017

Un maravilloso hotel a la orilla del lago que es perfecto, silencioso, amplio, limpio, un poco separado del pueblo para que puedas ir caminando pero sin que te agotes, unas vistas alucinantes, en fin, que no que quedan calificativos pero es un hotel ideal.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ángel Iván C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdgewaterWanaka, General Manager en Edgewater, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2017
Traductor de Google

Bonjour Angel Ivan C, we are delighted that you had such a wonderful stay in Wanaka at Edgewater and thank you for taking the time to write your review on Tripadvisor.
Kind regards
Mike Barton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto, ubicado un poco retirado del centro del pueblo, pero dando un paseo se hace sin problemas, la habitación con vistas al lago espectaculares, bastante limpio todo, mobiliario moderno y sobre todo la cama de 10, también tenía lavadora-secadora en el baño que se agradece mucho si llevas muchos días de viaje para poder lavar la ropa sucia.

Estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Jesus S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EdgewaterWanaka, General Manager en Edgewater, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Jesus S, thank you for taking the time to write a review on your recent stay with us. We are delighted that you had such a comfortable and enjoyable stopover and made use of the in room laundry facilities while you were here. We hope the rest of your holiday went equally well.
Kind regards
Mike Barton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones