Jorge M

Estancia abril

Opinión sobre el Las Puertas De Tepoztlan
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 abr 2024
Habitación de buen tamaño aunque pueden mejorar tienen áreas de oportunidad, pantalla muy pequeña para la habitación deben tener aire acondicionado para una estancia más placentera hay que pagar el servicio de cable por que tiene mensaje que no han pagado la cuenta, la alberca tiene poco mantenimiento y las mesas de los camastros están oxidadas no hay teléfono en la habitación y la seguridad del estacionamiento es muy baja. Espero y mejoren.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Pantalla de habitación muy pequeño sin aire condicionado
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
1.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
    $2,916
A 2.4 km de Las Puertas De Tepoztlan
La mejor ubicación con la mejor vista
    $2,995
  • Vio.com
A 3.5 km de Las Puertas De Tepoztlan
    $3,230
A 4.9 km de Las Puertas De Tepoztlan
Alberca común para huéspedes con increibles vistas ❤️
Obtenga recompensas con One Key
    $1,139
A 1.2 km de Las Puertas De Tepoztlan
Ver más hoteles en Tepoztlán
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2024

Una de las mejores vacaciones.
Muy linda atención desde el tiempo de checking .muy linda atención por parte de el equipo .Yoselin Hernandez . Alexis,front desk.Ericka de restaurant muchas gracias por su atencion y actitud por todos gran equipo,Ramses tambien .
Y perdón si algún nombre se me olvido.
Espero pronto volver un fuerte abrazo para todo ese gran equipo.
Muchas gracias para las chicas de housekeeping ...

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a Yerafe
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2023

Pésimo servicio. El Chavo encragado de recepcion de "brazos tatuados" súper mala actitud, prepotencia y mal intencionado. Al punto de tener disponible nuestra habitación antes de las 3 pm, ofrecí pago de Early Check In y no quise entregarla, dijo que estaba a "ocupación llena", pero era mentira, estuvimos en la piscina y vimos como al menos 4 habitacines estaban listas a las 12.30 pm. Simplemente no le dio la gana de ayudarnos (y hacer que el Hotel ganara más dinero con el Early Check In), porque sabía que teníamos una Boda a las 2 Pm, y a drede quiso que no llegáramos a tiempo. Por último nos asignó habitación que no tenía intenet, no servía la TV, y de paso el el Excusado NO TENÍA TAPA PARA SENTARSE! terribel experiencia, jamás volveremos, NO VAYAN!

Consejo sobre habitaciones: NO VAYAN A ESTE HOTEL !
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jose Joaquin C
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel muy bien ubicado cerca de la calle principal del pueblo, donde están los restaurantes y rooftops. Las habitaciones amplias , iluminadas, con su pequeño balcon. El hotel cuenta con una alberca muy agradable. Tiene estacionamiento. Volveremos

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a mikepC1149NM
Escribió una opinión el 12 de julio de 2022

Quiero agradecer publicamente la Honestidad y la Atención del hotel con sus Huéspedes y Ex huéspedes, hace un par de días por error y descuido mío hice una transferencia al hotel soy Ex huésped , me comunique el hotel para comentarles mi error y me brindaron el apoyo para gestionar mi reembolso e inclusive el chico que atendió mi llamada muy servicial trato de calmarme porque estaba alterada por haber echo la transferencia, no tengo el nombre el chico que atendió mi llamado pero muy profesional y atento, se puso en contacto con el área de contabilidad para comentarles mi situación, siendo las 10 pm del viernes. 07 de Julio, me brindaron la atención y me comentaron el protocolo que debía seguir para solicitar el reembolso.

La respuesta que recibí siempre fue favorable y hoy siendo 12 de julio he recibido mi reembolso.

Mil gracias nuevamente por apoyo.

Fecha de la estadía: julio de 2022
1  Agradécele a dr0df
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2021

Parece hotel de paso, se escuchan todos los ruidos de las habitaciones de arriba y de los lados y así no se puede descansar, la gente platicando a las 2am como si fuera de día sin importarles la hora y obviamente molestar a los demás huéspedes, quisimos reportarlo a la recepción y oh sorpresa que no hay servicio 24hrs., así que ni con quién quejarse… a pesar de que te dan a firmar una hoja con horarios, nadie lo respeta y tampoco hay nadie al pendiente de las necesidades del huésped. Las cortinas en la habitación muy delgadas y con la molestia de las luces del pasillo prendiendo y apagando toda la noche. CERO DESCANSO. El agua de la piscina muy fría.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a Gracevs01