Llegamos muy tarde por un cambio en nuestro itinerario y el personal del hotel estuvo al pendiente de nosotros , el lugar es súper cómodo en sus habitaciones , muy limpio y las instalaciones impecables, soy muy meticulosa a la hora de elegir estancias y está me pareció perfecta, incluso los productos de cortesía dentro de la habitación son ideales y de calidad, el desayuno es perfecto en una atmósfera perfecta, un lugar alejado del bullicio , perfecto para descanso, a pesar de que llegamos tarde y solo reservamos una noche , el tiempo de nos hizo lento, dormimos delicioso y disfrútalos mucho la estancia, el señor Alejandro es un gran anfitrión y tiene recomendaciones y tips para que la pases súper bien, definitivamente regresaremos
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel pequeño y cómodo sin pretensiones, decorado con buen gusto, para una estancia agradable. La vista panorámica es muy agradable. Con estacionamiento, Lo atiende directamente el dueño, quien se afana en dar un buen servicio. Muy recomendable.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Calidad/precio
Limpieza
Servicio
Pregunta a sergiohc sobre Posada Hacienda Real
Agradécele a sergiohc
Es una gran lugar para hospedarse, los dueños del hotel son muy amables, las instalaciones super limpias, la relación precio-calidad es increible. La ubicación es muy buena para ir a cualquier lugar caminando. 100% recomendado
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Pregunta a Cesar9110 sobre Posada Hacienda Real
Agradécele a Cesar9110
taniageorgina007
Cuernavaca, México
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil
Acudimos en agosto a este pequeño hotel . Es un lugar muy limpio , en buena ubicación . Tienen desayuno continental muy bueno . Los dueños tienen una atención insuperable . Lo recomiendo ampliamente . Es buena opción para familias y pareja .
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Pregunta a taniageorgina007 sobre Posada Hacienda Real
Agradécele a taniageorgina007
ArmandoRomero
Puebla, México
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil
No a hospedamos en este encantador hotelito en la mágica población de Tepoztlán. Eso fue en marzo. A mi esposa se le olvidó su perfume en la habitación. Nos lo guardaron todo este tiempo y el domingo pasado, pudimos pasar a recogerlo y nos lo entregaron. Además de una estancia muy agradable, ahora estamos contentos con que hayamos recuperado el perfume. Gracias al todo el personal de Posada Hacienda Real en Tepoztlán.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Pregunta a ArmandoRomero sobre Posada Hacienda Real