“Gran experiencia culinaria con maravillosas vistas!!!”
Opinión sobre el Mesa de Origen

Mesa de Origen
Reserva una mesa
mar, 21/1
20:00
Clasificado como N.º 2 de 170 Restaurantes en Tepoztlán
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $400 - $1,000
Descripción: ¿Qué es una Mesa de Origen? Es donde se encuentran los aromas, los sabores que nos llevan a la infancia, a la cocina de la abuela, a la comida del mercado. A las emociones más esenciales y felices que nos despierta una buena comida. El restaurante en Tepoztlán, dentro del hotel Amomoxtli, celebra la impresionante riqueza gastronómica de la región, dedicado a la amorosa labor de rescatar las receta
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Es el mejor lugar de Tepoztlan, además de su excelente menu, la presentacion, el ambiente y el servicio, tiene una vista formidable!!!!

Fecha de la visita: marzo de 2021
Agradécele a ISACK
maritere zaballa, Director General en Mesa de Origen, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2021

Estimado Isack, es muy grato leer sus comentarios. Es nuestro compromiso brindar el mejor servicio a nuestros clientes. Será un gusto recibirlos nuevamente en nuestra hermosa propiedad y hacer que su experiencia sea maravillosa.
Saludos cordiales

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de diciembre de 2020

Para pasar una comida en familia tranquilamente y perderse con maravillosa vista al Tepozteco, comida tipica casera con preparacion de antaño

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradécele a Enrique E
maritere zaballa, Director General en Mesa de Origen, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2021

Estimado Enrique E, le agradecemos mucho sus comentarios y saber que disfrutó de los platos que nuestro chef y su equipo preparan con esmero y mucho cuidado. Será un gusto recibirlos nuevamente en Mesa de Origen. Un cordial saludo.
Maritere Zaballa, GM

Opinión escrita 18 de diciembre de 2020

Quedamos impactados con el increíble y personalizado servicio que recibimos en Mesa de Origen. Los platillos estaban basados en la gastronomía mexicana pero le agregan un toque gourmet que hace que la experiencia sea única. Las pizzas y postres están espectaculares. Un dato que nos encantó es que todos los ingredientes que se utilizan para elaborar los platillos son producidos por gente local. Nos encantó la idea que el restaurante apoye a la economía local y promueva el trabajo de las personas del campo. Se ve que hay un gran equipo de trabajo detrás de la creación de los platillo y la operación del restaurante.

Fecha de la visita: julio de 2020
    • Comida
1  Agradécele a AgataHotelBoutique

Estimada Agata Hotel Boutique & Spa, nos complace mucho leer sus comentarios. Nuestro compromiso es compartir con ustedes todo lo que hacemos en Mesa de Origen. Será un gusto recibirlos nuevamente en una futura ocasión. Un cordial saludo y excelente inicio de año.
Maritere Zaballa, GM Amomoxtli y Mesa de Origen

Opinión escrita 25 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

PÉSIMA EXPERIENCIA
Consultamos antes de salir de la CDMX si estaba disponible para comer, nos comentaron que si. Al llegar los espera un HÓRRIDO camino de 20 mins de puras piedras y lodo, pero eso no fue lo peor, nos recibió un pseudo mesero que sin mediar palabra nos dijo “no pueden pasar” porque está reservado para una cena todo y no hay mesa para ustedes (éramos 2 personas) todo en un tono muy grosero. Mejor váyanse a la buena vibra, hostal de la luz, pan nuestro, Mocca o algún otro lugar. Lástima por el dueño que se ve que le puso empeño al lugar pero tiene empleados nefastos.

Fecha de la visita: septiembre de 2020
Agradécele a havokjr
mtzaballag, Director General en Mesa de Origen, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2020

Estimado joemc05, le pedimos una disculpa por el mal trato que pudieron haber recibido por parte de alguno de nuestros colaboradores. Nuestro restaurante recibe comensales bajo reservación cuidando los protocolos establecidos por el tema covid y tenemos una restricción en el número de mesas y las horas bajo las que se hacen las reservaciones. De manera personal revisaré que pasó con su visita a Mesa de Origen. Esperamos poder recibirlos y que nos permitan atenderlos de la mejor manera posible. Saludos cordiales.

Opinión escrita 16 de agosto de 2020

El servicio, calidad y sazón son bastante buenos. Me encantó que la cocina sea regional y que impulsen los productos del estado de Morelos. Especialmente el desayuno es muy bueno, se adapta a todos los gustos, el jugo y la fruta súper frescos.

Fecha de la visita: agosto de 2020
    • Comida
Agradécele a rodrigomanzanos
mtzaballag, Director General en Mesa de Origen, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2020

Estimado Rodrigo, le agradecemos mucho sus comentarios. Y con gusto los comparto con nuestro equipo. Nos dará gusto recibirlo nuevamente en Mesa de Origen ya que próximamente estaremos presentando nuevos platillos en nuestros menús. Saludos cordiales