“Excelente comida, servicio esmerado y lugar increible”
Opinión sobre el Mesa de Origen

Mesa de Origen
Reserva una mesa
vie, 6/12
20:00
Clasificado como N.º 2 de 165 Restaurantes en Tepoztlán
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $400 - $1,000
Descripción: ¿Qué es una Mesa de Origen? Es donde se encuentran los aromas, los sabores que nos llevan a la infancia, a la cocina de la abuela, a la comida del mercado. A las emociones más esenciales y felices que nos despierta una buena comida. El restaurante en Tepoztlán, dentro del hotel Amomoxtli, celebra la impresionante riqueza gastronómica de la región, dedicado a la amorosa labor de rescatar las receta
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 25 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente calidad de alimentos así como su sabor. Es alta cocina. El servicio del personal es esmerado, el personal muy amable empezando por el equipo de seguridad en la puerta de entrada. La decoración del lugar muuuuy bonita. No es económico.

Agradécele a reivajz2014
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Pretencioso, caro y pésimo servicio.
Fuimos en domingo ya tarde, habían solo dos mesas ocupadas y tardaron 20 minutos en servir los tragos. Mi mujer pidió una bebida de ponche con ron que sabía bastante mal. Una de mis compañeras lo regreso pero mi mujer trató de arreglarla endulzándola un poco.
Al día siguiente tuvo vomito toda la noche.
No recomiendo este lugar. Es caro y pretencioso. En una lástima en lo que Tepoztlán se ha convertido con estos lugares. Mi recomendación es ir a comer a otros lugares como “Parcela” y “Ombú”. Buen precio y cero pretenciosos como este.

1  Agradécele a axelr144
Opinión escrita 4 de octubre de 2024

Woo! Simplemente Woo! 😯
Fue una experiencia increíble 👌🏻cada platillo fue mágico, tanto la presentación, como los sabores originales, platillos típicos vueltos un arte contemporáneo, en verdad me encanto, lo recomiendo y volvería a regresar. 10/10

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Brenda R
Opinión escrita 24 de septiembre de 2024

Excelente lugar, regresaríamos sin duda. Nos atendió el capitán Candido, extraordinario servicio. Recomendado sin duda.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Uriel R
Opinión escrita 25 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar me parece agradable por principio no me gusto la mesa que nos asignaron ya que no había gente y nos mandaron al rincón frente a un muro, posteriormente el mesero nos ofreció agua por lo cual todos pedimos de principio ya que todo restaurante por cortesía debe ofrecer agua de forma gratuita, cual fue nuestra sorpresa que nos llevaron a cada comensal 1 botella de agua de piedra carísima de $145 x 5 personas $725 de agua, por lo cual ya estábamos bastante disgustados porque nos sentimos engañados por el mesero, yo no se si por órdenes de sus superiores les piden metas de venta pero creo que nos es la forma de hacerlo quiero aclarar que no es el precio de la carta simpered y cuando se justifique la calidad,la comida mediocre dejo mucho que desear, quede invitado a no regresar y no sería capaz de recomendarlo.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Fabricio F