“Servicio. Mesa de Origen Fabulosa”
Opinión sobre el Mesa de Origen

Mesa de Origen
Reserva una mesa
dom, 19/1
20:00
Clasificado como N.º 2 de 169 Restaurantes en Tepoztlán
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $400 - $1,000
Descripción: ¿Qué es una Mesa de Origen? Es donde se encuentran los aromas, los sabores que nos llevan a la infancia, a la cocina de la abuela, a la comida del mercado. A las emociones más esenciales y felices que nos despierta una buena comida. El restaurante en Tepoztlán, dentro del hotel Amomoxtli, celebra la impresionante riqueza gastronómica de la región, dedicado a la amorosa labor de rescatar las receta
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

Excelente servicio por parte de Fernando Arrolló en Mesa de Origen, comida espectacular fabulosa, siempre pendiente de lo que necesitemos. El restaurante se encuentra dentro del hotel Amomoxtli, la calidad de loS alimentos y el SPA hacen que este Hotel sea Maravilloso.
Tuve una pequeña mala experiencia en el hotel porque toooodoooo se escucha en las habitaciones, pero en verdad que Restaurante y SPA te hacen olvidar lo malo. Mil Gracias por todo!

Agradécele a Yadira G
MT Zaballa, Director General en Mesa de Origen, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada yadirag251, le agradecemos mucho sus comentarios y con gusto felicitaremos a Fernando de su parte. Le deseamos un excelente inicio de año!

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

Un lugar verdaderamente hermoso espectacular, olores, sabores, ambiente, iluminación y una vista insuperable, si es este uno de los mejores restaurantes que he visitado en toda mi vida.
Excelente atención de Fer Arroyo

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Gabriel C

Estimado G2865AZgabrielc, le agradecemos mucho sus comentarios! con gusto lo compartiremos con Fernando. Que sea un excelente inicio de año!

Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

Un lugar muy lindo!!! La atención es muy buena, un gran lugar para cualquier tipo de celebración, la comida super rica, sin duda regresaría

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Andrea Vianey A

Estimada andreavianeya, le agradecemos mucho sus comentarios, sea siempre bienvenida!

Opinión escrita 25 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente calidad de alimentos así como su sabor. Es alta cocina. El servicio del personal es esmerado, el personal muy amable empezando por el equipo de seguridad en la puerta de entrada. La decoración del lugar muuuuy bonita. No es económico.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a reivajz2014

Estimado reivajz2014, gracias por sus amables comentarios, con gusto los comparto con todo mi equipo. Esperamos verlo nuevamente. Saludos cordiales.

Opinión escrita 15 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Pretencioso, caro y pésimo servicio.
Fuimos en domingo ya tarde, habían solo dos mesas ocupadas y tardaron 20 minutos en servir los tragos. Mi mujer pidió una bebida de ponche con ron que sabía bastante mal. Una de mis compañeras lo regreso pero mi mujer trató de arreglarla endulzándola un poco.
Al día siguiente tuvo vomito toda la noche.
No recomiendo este lugar. Es caro y pretencioso. En una lástima en lo que Tepoztlán se ha convertido con estos lugares. Mi recomendación es ir a comer a otros lugares como “Parcela” y “Ombú”. Buen precio y cero pretenciosos como este.

Fecha de la visita: octubre de 2024
1  Agradécele a axelr144

Estimado axelr144, le enviamos un cordial saludo y esperamos poder recibirlo nuevamente para atenderlo de una mejor manera. Lamento mucho saber que su experiencia no fue buena y por ello le pido una disculpa. Estoy a sus órdenes.