“Esta agusto la sentada, ”
Opinión sobre el Pueblo Gaucho

Opciones: Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre
Opinión escrita 7 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta agusto la sentada, el personal muy amable y atento.
La comida buena. El lugar está limpio y opciones variadas de comida

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a ShanyCh
Idioma

Opinión escrita 8 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

¡Pueblo Gaucho ofrece calidad y sabor! Las empanadas y pastas hechas en el restaurante son espectaculares y mira que mi pareja es mitad argentino. Son los mejores ñoquis que que he probado sin exagerar! El lugar está muy bien ubicado y ambientado y el servicio es excelente. ¡Ya hemos ido como 4 veces y seguiremos yendo!

Fecha de la visita: octubre de 2019
Agradécele a rosae93
Opinión escrita 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy bueno en todo y no muy caro. La comida rica, la atención excelente. La crema catalana, para el postre, es sabrosa.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a gdmbg
Opinión escrita 19 de marzo de 2019

La atención extraordinaria, si tienes suerte y te toca balcon una vista genial, la comida muy rica, un poco lento el servicio pero muy bueno.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a 570huberc
Opinión escrita 17 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es agradable, la comida rica y la atención es muy buena. Hoy había casa llena y pese a que fue algo lento el servicio, la verdad nos atendieron de maravilla. Solo creo que hace falta un extractor de humo, pues el humo de la cocina higo que me ardieran los ojos.
Ideal para una cena romántica.

Fecha de la visita: marzo de 2019
1  Agradécele a Rafael_Mx
Gerardo_RS, Owner en Pueblo Gaucho, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019

Muchas gracias por tus comentarios Rafael. Nos es, siempre, un apapacho increíble saber que vamos bien y que nuestros visitantes disfrutan su experiencia aún en días de caos como fue este puente. Ya estamos arreglando el extractor. Prometemos que tu próxima visita será aún más agradable (y sin humo ;) )