“Tienes que venir aquí”

La Veladora Restaurante & Bar
Clasificado como N.º 6 de 164 Restaurantes en Tepoztlán
Rango de precios: $350 - $550
Comida: Mediterránea, Mexicana, Contemporánea
Descripción: En "La Veladora" nos encargamos de llevarle la experiencia de Baja California a su mesa, integrando en el menú productos del mar frescos, hortalizas locales y vino mexicano. Contamos con servicio de Desayuno, Comida y Cena, abrimos todos los días de la semana. El restaurante cuenta con área de Bar.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

D E L I C I O S O. El servicio, presentación y sabor es espectacular. Chiquito el lugar pero merece la espera comer aquí. Altamente recomendable.

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a 718elis
Angel Quiroz, Otro en La Veladora Restaurante & Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2024

Agradecemos mucho sus comentarios y nos hace muy felices saber que disfrutó la experiencia en la Veladora, sientanse bienvenidos cuando gusten visitarnos nuevamente.

Idioma

Opinión escrita 23 de diciembre de 2023

Excelente servicio y vista , disfrutamos mucho la cortesía de sus meseros ,
El lugar lo han renovado

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a elias-108ias

Muchas gracias por sus comentarios, nos llena de alegria saber que fue de su agrado la renovacion del Restaurante que precisamente tiene como objetivo la comodidad de nuestros invitados, por favor sientase bienvenido cuando guste volver a visitranos

Opinión escrita 20 de noviembre de 2023

Increíble la comida ! Las quesabirrias y los tecos de cecina , los más ricos que he probado. Muy buen servicio y lindo ambiente de jardín

Fecha de la visita: noviembre de 2023
Agradécele a paolaoG6660TC
Angel Quiroz, Otro en La Veladora Restaurante & Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2023

Nos llena de alegría saber que tu visita en La Veladora fue de lo más agradable. Te esperamos muy pronto!

Opinión escrita 18 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente todo muy maravilloso, el lugar muy hermoso y la atención de los meseros excelente, muy buen ambiente , servicio y comida 10 de 10

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Discover47525669535
Angel Quiroz, Otro en La Veladora Restaurante & Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2023

Opinión escrita 20 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Desayuno espectacular; como unos chilaquiles muy diferentes a los típicos, los sabores bien balanceados que solo expertos de la cocina pueden lograrlos. El servicio es muy bueno, profesional y atento.

Fecha de la visita: mayo de 2023
1  Agradécele a Elbisd