Safari414119

No lo recomiendo

Opinión sobre el Ma Petite Maison
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 oct 2019mediante dispositivo móvil
Es demasiado pequeño, no está muy limpio. Muy ruidoso. Había una especie de fiesta en el mismo hotel. La zona no la sentí muy segura. Es demasiado caro en relación al lugar. El lobby tiene una sala que no se puede usar porque los sillones no caben. Escaleras demasiado estrechas.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 1.7 km de Ma Petite Maison
A 0.4 km de Ma Petite Maison
A 2.7 km de Ma Petite Maison
A 0.9 km de Ma Petite Maison
A 1.0 km de Ma Petite Maison
A 2.4 km de Ma Petite Maison
Servicio a la habitación
A 0.9 km de Ma Petite Maison
Alberca común para huéspedes con increibles vistas ❤️
A 4.5 km de Ma Petite Maison
Servicio a la habitación
A 5.2 km de Ma Petite Maison
Ver más hoteles en Tepoztlán
Escribió una opinión el 31 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde que llegue al hotel comenzó mal mi experiencia, en la entrada 3 gatos recibiéndome lo cual no me esperaba, deberían avisar que son pet friendly y cada quien podría tomar sus propias medidas puesto que soy alérgica y justo tengo una complicación (urticaria) por la cual debo realizar minuciosos cuidados, no se si en este caso aplican cancelación con devolución pero en el hotel evidentemente me dijeron que no habría devolución, así mismo el hotel se anuncia con habitaciones climatizadas y la mía no contaba con aire acondicionado solo tenía ventilador el cual gracias a dios no fue necesario por que solo hubiera logrado hacer volar los pelos de gato que inundaban la habitación. Al día siguiente una huésped con sus perros en él área de desayuno, lo cual también me pareció molesto ya que afuera hay mesas también para desayunar en caso de traer a tus amigos perrunos ... en fin... muy desepcionada de esta estancia! El dispensador de jabón no servía...Y además cara$$$ en relación precio/ calidad

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a 832laud
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lindo lugar, excelente ubicación y servicio. Limpio, ordenado, cómodo y tranquilo. Esperamos poder visitarlo de nuevo y 100% recomendado. Saludos a todo el personal, realmente muy amables y atentos.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a yossygil
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Comodo, limpio y con excelente atencion, fue el lugar perfecto para nuestra visita en Tepoztlan, a dos cuadras de la Plaza Principal del Pueblo Magico de Tepoztlan, Morelos. Cerca de restaurantes, bares, mercados, del tianguis, y por supuesto del Tepozteco, al cual hicimos una excursion increible a la cima del mismo. Las habitaciones muy amplias y comodas, excelente atencion por parte del personal, que siempre esta atento a cualquier necesidad u orientación. Solo 9 habitaciones, aunque ocupamos 4, setiamos que el lugar era solo para nosotros. Volvere nuevamente!

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a JAntonioD1973
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2018

Un hotel pequeño con 8 habitaciones, muy cálido y agradable, excelente ubicación (a una cuadra de la calle principal, avenida del tepozteco), te queda cerca todo, las camas muy cómodas, el desayuno continental incluido, suficiente para empezar el día, la gente de recepción muy amable, durante mi estadía hubo una fiesta en el estacionamiento de a un lado, con mucho ruido, pero la gente del hotel me llamó días antes para informarme y decirme que si quería cancelar no había problema, les indiqué que estaba bien por nosotros porque no íbamos a estar en el hotel hasta la noche, así que nos aventamos unas 2 horas de música antes de dormir jaja, ese fue el único "detalle" que tuvimos pero no estaba en manos del hotel impedirlo.
$2700 por 2 días en una habitación para 4 personas me parece un buen precio.
Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: la única que tiene una vista excelente es la que está en la parte superior y es para 2 personas
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Carlosaaleman
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Amanecer tras una noche de fiesta y ver la hermosa montaña en todo su esplendor es el mejor regalo de la vida. Es la segunda vez que nos quedamos en este pequeño hotel que desde afuera no muestra el encanto que esconde. El secreto está en pedir habitación con vista. Mi favorita es la Master Suite. Es un hotelito limpio, bien dotado, lleno de detalles pero no es hotel de lujo. Incluye un desayuno básico sin huevo. En la noche se escuchan los perros ladrando y los gallos al amanecer pero no lo califico de ruidoso pues esos sonidos me evocan los pueblos de mi infancia. Lo que definitivamente me faltó fue café colado pues no me gusta el Nescafe. Una cafetera en la habitación sería perfecto.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a marthao180