Fuimos a visitar Holbox y permanecimos en el club de Playa, la atención de la Capitana Vero y su equipo fue maravillosa. Nos sentimos invitados a regresar.
Felicidades por tener tan excelente personal. Gracias por esta experiencia.
- Piscina
- Playa
Felicidades por tener tan excelente personal. Gracias por esta experiencia.
Me encanto el hotel , cuenta con las medidas necesarias y Verónica y su equipo me hicieron disfruta mi estancia, felicidades por su personal y sus atenciones.
Un lugar con mucha paz , disfrute mucho mi estancia, muy recomendable, seguro regresaremos pronto
La suite en que nos quedamos con vistas al mar, en mitad de selva y unos trabajadores realmente simpáticos! Acompañados de mapaches e iguanas. Guiño especial a Marco Polo y sus increíbles cócteles en el bar superior. Volveremos!
El personal en general es muy amable y servicial y los de restaurante lo son aún más, muchas gracias sobretodo a José Fernández que estuvo muy pendiente de atendernos.
Las habitaciones son muy lindas, a mis necesidades faltaría un frigobar. Las instalaciones adecuadas para descansar en sus camastros.
Tiene una ubicación increíble.
Muchas gracias espero volver pronto.
Un hotel maravilloso con todas las medidas necesarias para que tu Estancia sea única... ecológico , pero a la vez diseñado para que tengas una estancia confortable, rústico y a la vez lujoso, muy amplio con todos los servicios y aunque las habitaciones no tienen televisión pero eso es parte de lo que el hotel trata de conservar en su filosofía que tengamos una "desconexión para un verdadero descanso" y eso fue lo que hicimos nosotros realmente disfrutamos el hotel...
A pesar de que hay muchos otros hoteles este hotel es el único qué tiene un acceso directo a la playa , unas vistas para atardeceres y amaneceres increíbles ,alberca ,spa , un lugar verdaderamente para descansar .
La Isla Hol box y este hotel se han convertido en uno de nuestros lugares favoritos solo el único inconveniente (si le puedo llamar así ) es que está retirado del centro pero es parte de la desconexión.
Felicidades a todos los que trabajan este hotel desde la recepción (Eduardo,Giovanni, y les chicas) y todos aquellos que nos atendieron en el restaurante ( Ángel, Daniel, Marco Juan, Toño)y hasta quién nos hacia el aseo que tuvo un excelente detalle para nosotros ... no nos queremos ir. Hotel las nubes de holbox cumplió todas nuestras expectativas y las supero
Sin duda es la mejor opción de estancia en holbox... Un hotel sumamente tranquilo para relajarte y disfrutar su playa.la Habitación q me asignaron estupenda.... Y todo su personal super atentos desde las personas q te atienden en la recepción hasta las Camaristas. Mil gracias a sarahi. Giovani. Eduardo. Raymond. Israel y los. Chicos del bar q no recuerdo sus nombres..... Algo q se puede mejorar son los alimentos.. Un menú con más opciones y un poco más vastos fuera de ahí super super recomendable.... Sin duda regresaremos a esa bella isla llena de. Gente hermosa